Кореиз

Поселок городского типа расположен в центральной части Южного берега Крыма в 20 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя; на севере упирается в горы Ай-Петри. Кореиз означает «заселенное место», «селище», первое упоминание о Куреизе относится к концу VIII века, а в XV веке упоминается как Кюреиз. Сегодня здесь проживает 17 тысяч жителей. В Кореизе находится одно из первых помещичьих имений Южного берега, построенное княгиней А.С.Голицыной в 1920 году. В 1904 году старинную усадьбу княгини приобрел князь Ф.Ф.Юсупов и построил здесь дворец по проекту ялтинского архитектора Краснова в неороманском стиле с элементами итальянского ренессанса. В Кореизе много санаториев, пансионатов и домов отдыха

Программа стимулирования от Ростуризма

Для того, чтобы воспользоваться кешбэком от Ростуризма, вы должны выполнить следующие условия:

  • выбранная вами гостиница (санаторий) должна находиться в перечне классифицированных объектов размещения (классификация-туризм.рф)
  • продолжительность проживания должна быть не меньше 2 ночей в период с 01.10.2021 по 24.12.2021
  • в вашей заявке может быть дополнительная услуга (например: авиаперелет, ж/д билет, трансфер, экскурсионное обслуживание, банкет)
  • оплата должна быть произведена полностью (100%) карточкой платежной системы "МИР"
  • в период с 16.06.2021 00:00 по 31.08.2021 23:59
  • ваша платежная карта МИР должна быть зарегистрирована на сайте платежной системы МИР (подробности по ссылке). Перед регистрацией карты проверьте, является ли Ваш банк участником Программы лояльности банков.

При соблюдении этих условий, счет в личном кабинете будете помечен знаком "КЭШБЭК" и вы сможете воспользоваться программой стимулирования.

Размер возврата на карту (кэшбек) составит 20% от стоимости тура, но не более 20000 рублей за одну операцию. Количество покупок по одной карте не ограничено.

Подробности по ссылке Программа стимулирования.

Белоруссия

Крым, Большая Ялта, Кореиз

Цена в сутки
Выбрать номер

Дюльбер

Крым, Большая Ялта, Кореиз

Цена в сутки
Выбрать номер

Морской Прибой

Крым, Большая Ялта, Кореиз

Цена в сутки
Выбрать номер

Ай-Петри

Крым, Большая Ялта, Кореиз

Дача Рахманинов бутик-отель

Крым, Большая Ялта, Кореиз

Цена в сутки
Выбрать номер
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ