Дача Рахманинов бутик-отель

курортный отель, vip-отдых
есть цены следующего сезона

«Дача Рахманинов»  бутик-отель 5* с 14 номерами и неповторимой атмосферой. Отель "Рахманинов" (бывшее название  Дача "Мисхор") расположен в великолепном парке курорта Кореиз, в регионе Большая Ялта и представляет собой достойный образец элитной архитектуры советских времен, построенный из инкерманского камня и облицованный редкими сортами мрамора. Дачный комплекс возводился для отдыха сотрудников ЦК КПСС.

Территория отеля  2,5 огороженных гектара в самом центре Мисхорского парка, со своим песчано-галечным пляжем.
3-х этажный корпус  с просторными балконами, плавательным бассейном, установкой подводного течения, «Гейзер», «Каскад», прекрасная система вентиляции и обогрева и зимним садом построен в 1958г.
В 2019 году произведена капитальная реконструкция.

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2020)

Все категории

заезды: c 01.01.2020 по 02.10.2020, c 01.09.2019 по 31.12.2019

тарифы: Официальные цены 2019-2020 Завтрак

7%

Повышенная скидка на ВИП-отдых в Крыму! (при покупке до 20.01.2020)

Все категории

заезды: c 01.09.2019 по 31.12.2019, c 08.01.2020 по 02.12.2020

тарифы: Официальные цены 2019-2020 Завтрак

12%

Сильные стороны 

Бутик-отель на 14 номеров с индивидуальным дизайном в стиле ретро-шик. Расположен в историческом здании.Территория отеля 2, 5 огороженных гектара в самом центре Мисхорского парка, свой песчано-галечный пляж. Крытый бассейн. Открытие 15 июля 2019г.

Размещение 

Корпус 3 этажа, 200 метров до моря, лифт
Каждый из 14 номеров повышенной площади, с пятиметровыми потолками оформлен в индивидуальном стиле, в каждом – своя огромная терраса и потрясающий панорамный вид на Мисхорский парк или на море.

1-комнатный 2-местный номер Комфорт, площадь 27 кв. м

Подходит для размещения одного – двух человек. Возможна установка детской кроватки.
Номер оснащен виниловым проигрывателем, кофемашиной и профессиональной косметикой Elemis. Звуконепроницаемые стены и окна

В номере: две односпальные кровати или одна большая двуспальная с меню подушек, раздельный санузел с ванной (умывальник, ванна, фен, весы, халат, тапочки, банные и пляжные полотенца), телевизор с плоским экраном (кабельное телевидение), подборка видео/аудио, кондиционер, мини-холодильник, чайный набор с чайником, кофемашина, набор посуды, телефон, сейф, WI-FI, эксклюзивная мебель. Предусмотрено 1 дополнительное место для ребенка.


2-комнатный 2-местный номер Джуниор Сьют

Двухкомнатные номера Джуниор Сьют расположены на 1 и 2 этажах исторического корпуса. Номера на 1 этаже имеют собственную террасу и возможность отдельного входа с улицы. Площадь номеров на 1 этаже составляет 60 кв.м., на втором этаже 72 кв.м. Номера оснащены большой кроватью размера King Size, а также двуспальным раскладным диваном. Возможна установка детской кроватки. Дети до 3х лет проживают в номере бесплатно. Номер оснащен ванной, виниловым проигрывателем, кофемашиной и профессиональной косметикой Elemis.

В номере: одна большая двуспальная кровать размера King Size с меню подушек, в гостиной - двуспальный раскладной диван, обеденная зона, раздельный санузел с ванной (умывальник, ванна, фен, весы, халаты, тапочки, банные и пляжные полотенца), телевизор с плоским экраном (кабельное телевидение), подборка видео/аудио, кондиционер, мини-холодильник, чайный набор с чайником, кофемашина, набор посуды, телефон, сейф, WI-FI, эксклюзивная мебель, терраса в номерах на 1-м этаже, в номерах на 2-м этаже частичный вид на море. Предусмотрено 2 дополнительных места.

3-комнатный 2-местный Сьют

Трехкомнатный номер расположен в историческом корпусе. Площадь номера 100 кв.м. Номера Сьюта оснащены двумя спальными комнатами и отдельной гостевой и обеденной зоной. Из номера открывается прекрасный вид на парк отеля. Все номера располагают собственный ванной и душевой кабиной, двумя раковинами, виниловым проигрывателем, кофемашиной, чайным набором и профессиональной косметикой Elemis. Номера Сьют идеально подходят для отдыха большой семьей.

В номере: 2 спальни с большими двуспальными кроватями размера King Size с меню подушек, в гостиной - диван-кровать, обеденная зона с обеденным столом, раздельный санузел с ванной (умывальник, ванна, фен, весы, халаты, тапочки, банные и пляжные полотенца), телевизор с плоским экраном (кабельное телевидение), подборка видео/аудио, кондиционер, мини-холодильник, чайный набор с чайником, кофемашина, набор посуды, телефон, сейф, WI-FI, эксклюзивная мебель, терраса или балкон с частичным частичный видом на море. Предусмотрено 4 дополнительных места.

2-комнатный 2-местный Люкс

Двухкомнатные номера люкс площадью 93 кв.м. имеют собственную террасу с лежаками с видом на море. Номера оснащены отдельной гостевой и обеденной зоной, собственной библиотекой, большой кроватью размера King Size. Номера расположены в исторической здании на первом и втором этажах. Все номера располагают собственный ванной, двумя раковинами, виниловым проигрывателем, кофемашиной, чайным набором и профессиональной косметикой Elemis.

В номере: одна большая двуспальная кровать размера King Size с меню подушек, в гостиной - диван-кровать и раскладной диван, обеденная зона, раздельный санузел с ванной (2 раковины, ванна и душевая кабина, фен, весы, халаты, тапочки, банные и пляжные полотенца), телевизор с плоским экраном (кабельное телевидение), кондиционер, мини-холодильник, чайный набор с чайником, кофемашина, набор посуды, телефон, сейф, WI-FI, эксклюзивная мебель, балкон с видом на море. Предусмотрено 3 дополнительных места.

3-комнатный 2-местный Люкс Рахманинов

Трехкомнатный Люкс «Рахманинов» площадью 100 кв.м. имеет 2 террасы с видом на море и один балкон. В королевской спальне расположен собственный рояль. Номера оснащены отдельной гостевой и обеденной зоной, собственной библиотекой, большой кроватью размера King Size в королевской спальне и двумя раздельным кроватями во второй спальной комнате. Номера расположены в исторической здании на втором этажах. Все номера располагают собственный ванной, двумя раковинами, виниловым проигрывателем, кофемашиной, чайным набором и профессиональной косметикой Elemis.

В номере: 2 спальни с большой двуспальной кроватью размера King Size с меню подушек и двумя раздельными кроватями, в гостиной - раскладной диван, обеденная зона с обеденным столом, раздельный санузел с ванной (умывальник, ванна, фен, весы, халаты, тапочки, банные и пляжные полотенца), телевизор с плоским экраном (кабельное телевидение), два кондиционера, мини-холодильник, чайный набор с чайником, кофемашина, набор посуды, телефон, сейф, WI-FI, эксклюзивная мебель, терраса или балкон с частичным частичный видом на море. Предусмотрено 3 дополнительных места.

Питание 

завтраки в ресторане "Рахманинов".
уникальное меню от итальянского шеф-повара Стефано Зафрани на основе фермерских продуктов местного производства. Ресторан будет работать с 7 утра и до полуночи

Дети 

Дети принимаются с любого возраста, до 4 лет размещаются бесплатно. В номерах предоставляются детские кроватки, в ресторане детские стульчики. Для детей от 4 до 12 лет работает детский развивающий клуб.

Водоснабжение 

горячая и холодная вода круглосуточно.

Пляж 

собственный песчано-галечный 150м, оборудован теневыми навесами, лежаками, душевыми кабинами, кабинами для переодевания. На пляже работает бар

Инфраструктура 

Бассейны и сауны: крытый бассейн с подогреваемой пресной водой, финская сауна
Развлечения: бар, ресторан, большая красивая парковая территория.
Для детей: детская игровой клуб для детей от 4 до 12 лет
Лечение: массажный и косметический кабинеты
Парковка: бесплатная на территории бутик-отеля
Прочее: транспортые и экскурсионные услуги

Интернет 

Wi-Fi в номерах

Адрес 

Ялта, Алупкинское шоссе, 13

Достопримечательности в регионе

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Дворец «Кичкинэ» возведен в 1913 году на мысе Ай-Тодор в Гаспре, недалеко от Аврориной скалы, на которой двумя годами позже было построено знаменитое «Ласточкино гнездо»
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра на южном берегу Крыма.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Парк Чаир в Крыму – место, в котором произрастает более 300 пород хвойных деревьев. Оно занимает пространство, превышающее 23 га.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ