Серсиаль

отель, стандарт
есть цены следующего сезона

Отель «Серсиаль» находится в центре курортного города Алупки, в 20 километрах от Ялты. В шаговой доступности - один из главных памятников южного берега Крыма - Воронцовский дворец. В 10-15 минутах езды расположились канатная дорога Ай-Петри и знаменитое Ласточкино Гнездо, за полчаса можно доехать до ялтинского зоопарк и Никитского ботанического сада. Рядом с гостиницей работает несколько кафе, а также большой выбор сувенирных и продуктовых магазинов.

Отель имеет небольшую благоустроенную территорию с уютным внутренним двориком с бассейном. В отеле 26 номеров различных категорий, от Эконом до Улучшенных. Все номера оборудованы собственным санузлом с душем, кондиционером, мини-холодильником и телевизором, в некоторых имеются балконы или терраса, а семейные номера оснащены мини-кухней.

Постоянный клиент (при покупке до 31.01.2022)

Все категории

заезды: c 28.05.2021 по 31.10.2021

тарифы: Тариф Завтрак

5%

Сильные стороны 

Отель "Серсиаль" находится в самом сердце Крымской Ривьеры – городе Алупка. Кристально чистый воздух крымских гор, смешиваясь со свежим морским бризом, превращается в воздушный коктейль, одинаково полезный как для детей, так и для взрослых, а тёплое южное солнце дарит красивый бронзовый загар всем любителям пляжного отдыха!

Размещение 

2-местные 1-комнатные номера Эконом (17 кв.м)

В номерах: двуспальный диван или две односпальные кровати, телевизор, телефон, интернет, холодильник, кондиционер, санузел (душ, умывальник, туалет, фен), французский балкон или небольшая веранда. Дополнительное место не предусмотрено.

2-местные 1-комнатные Классические номера (20 кв.м)

В номерах: двуспальная кровать, телевизор, телефон, интернет, холодильник, кондиционер, санузел (душ, умывальник, туалет, фен), балкон/без балкона. Возможно размещение одного дополнительного места.

2-местные 1-комнатные Улучшенные номера (33 кв.м)

В номерах: двуспальная кровать, двуспальный диван, телевизор, телефон, интернет, холодильник, кондиционер, санузел (душ, умывальник, туалет, фен), без балкона. Возможно размещение двух дополнительных мест.

2-местные 2-комнатные Семейные номера (50 кв.м)

В номерах: двуспальная кровать, двуспальный диван, телевизор, телефон, интернет, холодильник, кондиционер, санузел (душ, умывальник, туалет, фен), французский балкон. Возможно размещение трёх дополнительных мест.

Питание 

Завтрак или Полный пансион

Дети 

Дети принимаются с любого возраста. До 3 лет размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места.

Водоснабжение 

Горячая и холодная вода круглосуточно.

Пляж 

В 300 метрах находится поселковый, покрытый галькой, пляж. Вдоль побережья установлены раздевалки, открыты кафе, работает прокат шезлонгов, можно арендовать гироскутер, катамаран или другие водные виды транспорта.

Инфраструктура 

  • ресторан и летнее кафе;
  • открытый бассейн и зона отдыха с шезлонгами;
  • беспроводной интернет;
  • парковочная зона;
  • игровая площадка с горками и качелями для детей.



Интернет 

Wi-Fi, на всей териитории отеля, входит в стоимость путевки

Адрес 

ул. Шоссе Свободы, 2. , г. Алупка, Крым 298676

Достопримечательности в регионе

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Воронцовский дворец расположен в г. Алупка у подножия горы Ай-Петри. Построен из диабаза, который добывался неподалёку. С 1956 года во дворце находится музей.
  • Дегустационный комплекс, где можно попробовать вина Массандровских подвалов. Комплекс располагается в бывших винных подвалах графа Воронцова. Винзавод «Массандра» основан князем Голициным в 1894 году.
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Дворцовый комплекс Харакс — вилла с парковой зоной, принадлежавшая роду Романовых. Расположенный на территории поселка Гаспра, в 10 км от Ялты.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ