Цены на отдых в Крыму 2022 – ниже, чем в отеле!

Цены на отдых в Крыму на межсезонье 2022 – ниже, чем в отеле! Путевку в отель или санаторий с лечением Вы можете забронировать дешевле, чем на официальном сайте объекта размещения, по выгодным ценам в туристической компании «ЛАСПИ».

Высококвалифицированные специалисты помогут подобрать оптмальный вариант размещения, учитывая Ваши пожелания.
В списке представлены отели и санатории, доступные к выгодному бронированию!

Форос

Форо́с - посёлок городского типа находится в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма около мыса Сарыч. Это самый южный административный центр Крыма. В настоящее время Форос - это курорт для отдыха самых разных туристов. В Форосе очень чисто, тихо и спокойно. В санаториях создана инфраструктура, отвечающая требованиям современного курорта мирового значения, требованиям курорта XXI века. Прекрасный климат Фороса - это природный источник здоровья Черноморского курорта. Многие туристы, приехавшие отдыхать на Чёрное море в лечебных целях, и отдохнув в Форосе, на несколько лет забывают о болезнях. Климат - субтропический средиземноморский, с тёплой зимой (средняя температура января около +4 — +5 градусов) и длительным, влажным, но не очень жарким летом. В районе Фороса расположено несколько государственных дач, на одной из которых во время попытки государственного переворота в августе 1991 находился президент СССР Михаил Горбачёв. Над посёлком Форос, на старом автомобильном шоссе Ялта — Севастополь, находится Форосская церковь, восстановленная в 90-х годах XIX — начале XX века, со смотровой площадки которой открывается вид на морское побережье.

Форос wb_sunny

Крым, Большая Ялта, Форос

Цена в сутки
Выбрать номер

Гурзуф

Посёлок городского типа, климатический курорт. Расположен в 11 км к северо-востоку от Ялты. Его защищает от холодных ветров полукольцо гор, достигающих 1.500 м над уровнем моря, с востока Гурзуф прикрыт Медведь-горой (Аю-Даг), с запада возвышается мыс Мартьян. Все пляжи Гурзуфа галечные. Приехав на отдых в Гурзуф, обязательно посетите знаменитый Гурзуфский парк, который был создан почти на 10 лет раньше Никитского ботанического сада, в 1803 году. На небольшом, в 12 га, скальном участке растут экзотические южные растения. В парке много фонтанов, среди которых выделяется своей сказочной красотой фонтан "Ночь" - копия скульптуры немецкого автора - профессора Бергера. Установленные здесь бюсты Адама Мицкевича, Федора Шаляпина, Антона Чехова, Максима Горького, Владимира Маяковского увековечивают память об их пребывании в Гурзуфе. Недалеко от посёлка проходит междугородняя троллейбусная линия Симферополь—Алушта—Ялта.

Ай-Даниль

Крым, Большая Ялта, Гурзуф

Цена в сутки
Выбрать номер

Кореиз

Поселок городского типа расположен в центральной части Южного берега Крыма в 20 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя; на севере упирается в горы Ай-Петри. Кореиз означает «заселенное место», «селище», первое упоминание о Куреизе относится к концу VIII века, а в XV веке упоминается как Кюреиз. Сегодня здесь проживает 17 тысяч жителей. В Кореизе находится одно из первых помещичьих имений Южного берега, построенное княгиней А.С.Голицыной в 1920 году. В 1904 году старинную усадьбу княгини приобрел князь Ф.Ф.Юсупов и построил здесь дворец по проекту ялтинского архитектора Краснова в неороманском стиле с элементами итальянского ренессанса. В Кореизе много санаториев, пансионатов и домов отдыха

Ай-Петри

Крым, Большая Ялта, Кореиз

Цена в сутки
Выбрать номер

Дюльбер

Крым, Большая Ялта, Кореиз

Цена в сутки
Выбрать номер

Мисхор

Мисхор (срединное село) поселок городского типа возник в средние века.

Говорят, что Крым - это медаль на груди планеты Земля, а Мисхор, не иначе, - это медаль на груди Крыма. Обрывистые берега мыса Ай-Тодор постепенно переходят в полосу пляжей. Здесь начинается семикилометровое побережье. По всему поселку раскинулись парки. В зелени поднимаются белоснежные корпуса многочисленных здравниц - их здесь около двадцати. Выше парков лежит сосновый лес. Курорт Мисхор считается одним из лучших на Крымском побережье. Теплый, умеренно влажный климат со средней температурой в июле и августе +25, в сентябре до +21, в октябре и мае до +16°С. Мисхорский парк - это памятник садово-паркового искусства, заложенный в конце XVIII века. На площади в 21,3 га около 100 видов и садовых форм экзотических деревьев и кустарников. Здесь действует цветомузыкальный фонтан. На побережье расположена знаменитая бронзовая скульптура «Русалка»

Мисхор санаторий

Крым, Большая Ялта, Мисхор

Евпатория

ЕВПАТОРИЯ расположена в степной северо-западной части Крыма, в 64 км от Симферополя, имеет статус общегосударственного детского курорта. Город протянулся 14-километровой полосой вдоль мелководного Каламитского залива. Мелководная прибрежная полоса залива хорошо прогревается, и поэтому море здесь очень тёплое. Благоприятный сухой климат в сочетании с морскими бризами, лечебные грязи и рапа соленых озер, источники минеральных вод и великолепные песчаные пляжи составляют главное богатство этого курорта. Кроме того, здесь немало исторических и архитектурных памятников разных времен, развлекательных центров, концертных площадок и театров, дельфинарий.

Ribera Resort&SPA 4* / РИБЕРА (Евпатория)

Крым, Западный Крым, Евпатория

Цена в сутки
Выбрать номер

Северный Оздоровительный Лечебный Центр wb_sunny

Крым, Западный Крым, Евпатория

Цена в сутки
Выбрать номер

Саки

САКИ— город находится на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Чёрного моря, в 45 км от Симферополя. Старейший бальнеогрязевой курорт. Известен и популярен благодаря своим высокоминерализированным иловым приморским грязям и рапе. По климатическим и природным условиям Саки близки к Евпатории. Климат здесь приморско-степной, очень засушливый, умеренно мягкий. Благоприятные климатические особенности Сакского курорта с его богатыми лечебными ресурсами, приморско-степной климат, более 2500 часов в году солнечных дней, термальные минеральные источники, соленое озеро с иловой лечебной грязью, парк-дендрарий, на территории которого находятся санатории, близость моря оказывают благотворное влияние на здоровье человека.

Саки санаторий wb_sunny

Крым, Западный Крым, Саки

Цена в сутки
Выбрать номер

Достопримечательности

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Калос Лимен (в переводе Прекрасная Гавань) – крупнейший античный город Западного Крыма.
  • Евпаторийский музей аптеки открыт в старинном здании построеном в 1897 г. фармацевтом Роффе на месте самой старой аптеки Крыма, основанной ещё в 1823.
  • Армянская церковь — красивое культовое здание в глубине старого города Евпатории.
  • Находится между поселками Партенит и Гурзуф
  • Древнее городище «Чайка» под Евпаторией было обнаружено случайно, во время работы на песчаном карьере в 1959 году.
  • Дворец «Кичкинэ» возведен в 1913 году на мысе Ай-Тодор в Гаспре, недалеко от Аврориной скалы, на которой двумя годами позже было построено знаменитое «Ласточкино гнездо»
  • Природная достопримечательность Западного Крыма – солёное тектоническое озеро, самое глубокое в Крыму.
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Кара-Тобе — древнее греко-скифское городище и одна из самых значимых достопримечательностей Западного Крыма.
  • В Евпатории расположен уникальный экскурсионный объект — храм Караимские кенасы. Это единственный на территории Крыма действующий духовный центр крымских караимов.
  • Крепостные ворота древнего Гезлева расположены в исторической части Евпатории, неподалеку от мечети Хан-Джами и Свято-Николаевского собора. Рядом - в 150 метрах - набережная.
  • Памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра на южном берегу Крыма.
  • Верующие разных конфессий строили свои храмы и мирно сосуществовали, именно в этих старых, узких улочках Евпатории, остались стоять рукотворные молитвы Богу – древние мечети, кенассы, молитвенные дома, синагоги
  • Соборная пятничная мечеть в Евпатории, главная мечеть города.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Музей «Морские курьёзы» в Штормовом создан усилиями семьи Лопаковых с целью привлечения внимания людей к проблемам экологии и загрязнения Черного моря.
  • Воспетый Пушкиным Гурзуф относится к лучшим курортным регионам Крыма. Трудно найти более поэтичное и живописное место на Южном Берегу Крыма.
  • Парк Чаир в Крыму – место, в котором произрастает более 300 пород хвойных деревьев. Оно занимает пространство, превышающее 23 га.
  • Пещера на Ай-Петри, в Крыму. Редкий природно-карстовый объект с красивыми сложными колодцами и впечатляющей красоты подземными залами.
  • На сегодняшний день работает Римско-католический костел Евпатории.
  • Второй в Крыму по высоте, площади и вместимости. Одновременно в соборе могут находиться 2 000 прихожан.
  • Синагога «Егия-Капай» - это молитвенный дом евреев в Евпатории. Синагога также носит название ремесленной, так как она была построена на средства еврейских ремесленников, работающих и проживающих в этом районе.
  • Единственный в Крыму мусульманский монастырь (обитель) дервишей.
  • Турецкие бани — уникальная достопримечательность Евпатории.
  • Церковь Симферопольской и Крымской епархии УПЦ Московского патриархата над поселком Форос, построенная в 1892 году на обрывистом утёсе — Красной скале.
  • Ландшафтный парк в поселке Форос.
  • Храм Святого Илии одно из значимых религиозных мест Евпатории. Он относится к греческим церквям. Находится храм на одной из красивейших улиц города – прямо на Набережной.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ