Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции

курортный отель, престиж

Комплекс Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции расположен в одном из самых живописных мест Южного берега Крыма, на берегу Черного моря, недалеко от Ялты и Алушты, в 45 минутах езды от аэропорта Симферополь. Отдых в просторных апартаментах в Гурзуфе на берегу моря – это особое настроение, стиль и ритм жизни. Из номеров комплекса открывается потрясающий вид на гору Аю Даг, скалы Адаллары и Ялту. Для размещения доступны номера с видом на море и с видом на горы. Для гостей курорта работают два современных корпуса: Алтея и Ривьера. Между корпусами курсирует гольф-кар. Курортный комплекс оснащён абсолютно новым, современным центром банных культур и релакса Spa Symphony.

Сильные стороны 

Из номеров комплекса открывается потрясающий вид на гору Аю Даг, скалы Адаллары и Ялту. Для размещения доступны номера с видом на море и с видом на горы. Комплекс оснащён открытыми подогреваемыми бассейнами, крытым бассейном, Спа-центром, финской сауной и хаммамом для настоящего отдыха и релакса.

Размещение 

Для гостей курорта работают два современных корпуса: Алтея и Ривьера. Между корпусами курсирует гольф-кар.

Корпус Алтея, 5 этажей, открыт с 2016 года. Оснащен открытым бассейном, оборудованной зоной отдыха гостей на свежем воздухе с шезлонгами, рестораном авторской кухни «Алтея» и баром.

Эконом (17 кв.м)

В номере: двуспальная кровать, телевизор, телефон, интернет, холодильник, кондиционер, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, халат, тапочки), балкон с видом ан море. Возможно размещение двух дополнительных мест, кресло-кровать, еврораскладушка.

Стандарт (50 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, телевизор, холодильник, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, тапочки), без балкона, вид на море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Супериор с выходом к бассейну (41 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, телевизор, холодильник, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), c видом на море и отдельным выходом на террасу бассейна. Возможно размещение одного дополнительного места.

Супериор с лоджией (32-38 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, телевизор, холодильник, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Апартамент с видом на горы (44 кв.м)

В номере: две раздельные кровати, диван, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, стиральная машина, утюг, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места. Имеют отдельный вход.

Апартамент с боковым видом на море (44 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, диван, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Семейный апартамент (44, 5 кв.м)

В номере: полуторная кровать, диван, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Апартамент с видом на море (49 кв.м)

В номере: двуспальная кровать, гардеробная, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, стиральная машина, винотека, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон с видом на море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Апартамент с панорамным видом (63 кв.м)

В номере: 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, обеденная зона на террасе, кухонная зона с плитой и набором посуды, тостер, холодильник, стиральная машина, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), терраса с панорамным видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение двух дополнительных мест.

Апартамент улучшенный с видом на Аю-Даг (48-50 кв.м)

В номере: двуспальная кровать и диван или двухярусная кровать, обеденная зона, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, стиральная машина, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон видом на море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Двухкомнатный апартамент-студио (48 кв.м)

В номере: 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, обеденная зона, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, тапочки), балкон видом на море и Аю-Даг. Возможно размещение двух дополнительных мест.

Корпус Ривьера Wellness & Spa, 11 этажей, открыт с 2018 года. В корпусе открытый подогреваемый бассейн, крытый бассейн, Спа-центр, ресторан.

Адрес 

Крым, пгт. Гурзуф, ул. Ялтинская, д. 14-з

Достопримечательности в регионе

Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ