Резиденция Алтея относится к комплексу Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции и расположена в одном из самых живописных мест Южного берега Крыма, на берегу Черного моря, недалеко от Ялты и Алушты, в 45 минутах езды от аэропорта Симферополь. Отдых в просторных апартаментах в Гурзуфе на берегу моря – это особое настроение, стиль и ритм жизни. Из номеров комплекса открывается потрясающий вид на гору Аю Даг, скалы Адаллары и Ялту. Для размещения доступны номера с видом на море и с видом на горы. Между корпусами курсирует гольф-кар. Курортный комплекс оснащён абсолютно новым, современным центром банных культур и релакса Spa Symphony, который находится в корпусе Гурзуф Ривьера.

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2021)

Все категории

заезды: c 06.04.2021 по 31.12.2021

тарифы: для всех тарифов

3%

В КРЫМ С КОМФОРТОМ! (при покупке до 18.05.2021)

Все категории

заезды: c 01.04.2021 по 31.12.2021

тарифы: для всех тарифов

условия оплаты: Полная оплата до 15.05.2021. Если до даты заезда менее 15 суток, то оплата в течение 3-х банковских дней. При бронировании здравниц на заезды до 30.06.21с кешбеком размер скидки уменьшается на 2,5% (расходы на эквайринг)

7%

Современные курортные отели на Южном Берегу Крыма (при покупке до 31.12.2021)

Все категории

заезды: c 22.04.2021 по 31.12.2021

тарифы: для всех тарифов

6%

Сильные стороны 

Из номеров комплекса открывается потрясающий вид на гору Аю Даг, скалы Адаллары и Ялту. Для размещения доступны номера с видом на море и с видом на горы. Комплекс оснащён открытыми подогреваемыми бассейнами, крытым бассейном, Спа-центром, финской сауной и хаммамом для настоящего отдыха и релакса.

Размещение 

Корпус Алтея, 5 этажей, открыт с 2016 года. Оснащен открытым бассейном, оборудованной зоной отдыха гостей на свежем воздухе с шезлонгами, рестораном авторской кухни «Алтея» и баром.

Эконом (17 кв.м)

В номере: двуспальная кровать, телевизор, телефон, интернет, холодильник, кондиционер, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, халат, тапочки), балкон с видом ан море. Возможно размещение двух дополнительных мест, кресло-кровать, еврораскладушка.

Стандарт (50 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, телевизор, холодильник, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, тапочки), без балкона, вид на море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Супериор с выходом к бассейну (41 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, телевизор, холодильник, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), c видом на море и отдельным выходом на террасу бассейна. Возможно размещение одного дополнительного места.

Супериор с лоджией (32-38 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, телевизор, холодильник, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Апартамент с видом на горы (44 кв.м)

В номере: две раздельные кровати, диван, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, стиральная машина, утюг, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места. Имеют отдельный вход.

Апартамент с боковым видом на море (44 кв.м)

В номере: двуспальная кровать или две раздельные кровати, диван, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Семейный апартамент (44, 5 кв.м)

В номере: полуторная кровать, диван, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон и видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Апартамент с видом на море (49 кв.м)

В номере: двуспальная кровать, гардеробная, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, стиральная машина, винотека, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон с видом на море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Апартамент с панорамным видом (63 кв.м)

В номере: 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, обеденная зона на террасе, кухонная зона с плитой и набором посуды, тостер, холодильник, стиральная машина, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), терраса с панорамным видом на гору Аю-Даг и море. Возможно размещение двух дополнительных мест.

Апартамент улучшенный с видом на Аю-Даг (48-50 кв.м)

В номере: двуспальная кровать и диван или двухярусная кровать, обеденная зона, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, стиральная машина, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, халаты, тапочки), балкон видом на море. Возможно размещение одного дополнительного места.

Двухкомнатный апартамент-студио (48 кв.м)

В номере: 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, обеденная зона, кухонная зона с плитой и набором посуды, холодильник, телевизор, индивидуальный климат-контроль, Wi-fi, фен, санузел (душ, умывальник, туалет, фен, мини парфюмерия, тапочки), балкон видом на море и Аю-Даг. Возможно размещение двух дополнительных мест.

Дети 

Дети принимаются с любого возраста.

В корпусе Ривьера расположен детский игровой клуб «Малышарики».

Посещение игрового клуба включено в стоимость проживания. 

В комплексе Гурзуф Ривьера в летний сезон работает детская анимация, проводятся кулинарные и творческие мастер-классы, насыщенная игровая программа! Скучать некогда!

График работы с 09.00 — 21.00.  

 Дети до 3 лет могут находятся в игровом клубе только в сопровождении родителей!

Также для детей предусмотрено:

  •  детское меню в ресторане
  • Занятия по общей физической подготовке с тренером в тренажерном зале
  •  детские стульчики для кормления
  •  детские кроватки в номер по запросу
  •  услуги няни

Водоснабжение 

Холодная и горячая вода круглосуточно.

Пляж 

Арендованный оборудованный галечный пляж. В летнее время по графику до пляжа курсирует микроавтобус.

Инфраструктура 

СПА-Комплекс, расположенный в корпусе Гурзуф Ривьера:

  • современный бассейн, оснащенный противотоком и гидромассажем
  • открытый подогреваемый до 30 градусов бассейн с видом на море
  • русская баня
  • джакузи
  • финская сауна
  • турецкий  хамам
  • купель
  • русская парная
  • травяная сауна
  • сенная комната
  • аэромассажная ванна
  • детский бассейн.
Ресторан Ривьера. Время работы с 8:00 до 23:00

Ресторан «Ривьера» Комплекса Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции представляет лучшие традиции европейской, японской и средиземноморской кухни. Уютная, доброжелательная атмосфера, высокий сервис и умопомрачительные пейзажи – преимущества ресторана. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на весь Гурзуф, знаменитую гору Аю-даг и скалы Адалары. Дизайн зала выполнен в стиле «лофт», с элементами орнаментной росписи и дизайнерским исполнением барной стойки.

Ресторан Алтея Гурмэ. Время работы: 09:00 — 23:00

С панорамной террасы ресторана Алтея Гурмэ открывается восхитительный вид на Гурзуфскую бухту, скалы Адалары и Гору «Медведь». Тщательно подобранные элементы декора авторской работы наполняют зал теплом и уютом.

Дополнительные услуги:
  • услуги фотографа и видеографа
  • заказ цветов и воздушных шаров
  • праздничное оформление номера
  • заказ авиа билетов
  • услуги прачечной
  • прочие услуги

Парковка 600 руб/сутки

Адрес 

Крым, пгт. Гурзуф, ул. Ялтинская, д. 14-з

Достопримечательности в регионе

Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ