Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2022)

2-местн 2-комн Юг; 2-местн 2-комн Улучшенный; 2-местн 2-комн; 2-местн 1-комн Юг; 2-местн 1-комн Юг; 2-местн 1-комн Улучшенный; 2-местн 1-комн Север; 2-местн 1-комн Север; 2-местн 1-комн с ч/у; 2-местн 1-комн 2 эт.; 2-местн 1-комн 1 эт.; 2-местн 1-комн; 1-местн 1-комн Юг; 1-местн 1-ком Север; 1-местн 1-комн Север; 1-местн 1-комн с ч/у; 1-местн 1-комн 1 эт.; 1-местн 1-комн Север Улучш; 1-местн 1-комн Юг Улучш; 2-местн 1-комн Юг Улучш; 2-местн 1-комн Юг (4 этаж)

заезды: c 05.01.2022 по 29.12.2022

тарифы: Тариф 2022

3%

Выбор номера → бронировать

ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ:

  • Расчетный час: заезд 14:00, выезд 12:00
    Необходимый пакет документов для заезда 2022:
    -Наличие справки об эпидокружении или отметки в санаторно-курортной карте, выданной медицинской организацией за 72часа до отъезда, об отсутствии контакта в течении последних 14-ти дней с инфекционными больными, в том числе с COVID-19.
    -Санаторно курортной карты.
    -Полис обязательного медицинского страхования или добровольного медицинского страхования (при наличии).
    -Для детей до 18 лет - справки об отсутствии инфекционных заболеваний, в том числе детских. Информация о плановых прививках.
    -Заселение несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица (лиц), при условии предоставления таким сопровождающим лицом (лицами) согласия законных представителей (одного из них), а так же свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
  • Детям от 4 лет и взрослым при размещении на доп. месте медуслуги предоставляются по путевке "Оздоровительная". Стоимость доп. места - цена нетто
  • Дети до 4 лет принимаются без предоставления доп. места, без питания и лечения с оплатой коммунальных услуг в кассу санатория (ориентировочно 600 руб в сутки)
  • ВНИМАНИЕ! Прием лиц старше 75 летнего возраста противопоказан в связи с возникновением у них нейрорефлекторных и нейрогуморальных сдвигов в организме, влекущих за собой нарушение адаптационно-приспособительных механизмов при смене климатических зон, вызывающих, как правило, обострение основного и сопутсвующего заболеваний сердечнососудистой системы и цереброваскулярной патологии.

Достопримечательности в регионе

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Бывшая южная резиденция российских императоров, расположенная на берегу Чёрного моря в посёлке Ливадия в Ялтинском регионе Крыма в 3 км от Ялты.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ