Гостиничный комплекс был открыт в Судаке в 2014 году, включает в себя 76 комфортабельных номеров различных категорий, соответствующих европейским стандартам и оснащенных всем необходимым современным оборудованием для качественного отдыха.

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2020)

Все категории

заезды: c 01.01.2019 по 31.12.2019

тарифы: для всех тарифов

3%

Повышенная скидка на ВИП-отдых в Крыму! (при покупке до 20.01.2020)

Все категории

заезды: c 01.10.2019 по 30.12.2019

тарифы: для всех тарифов

9%

НОВЫЙ ГОД 2020 (при покупке до 20.12.2019)

2-местный Стандарт; 2-местный Дуплекс; 2-местный Комфорт; 2-местный Комфорт с террасой; 2-местный Комфорт Семейный; Королевский Люкс; 2-местный Полулюкс; 2-местный Полулюкс Комфорт; 2-местный Полулюкс Семейный; Романтический Люкс

заезды: c 30.12.2019 по 10.01.2020

тарифы: для всех тарифов

9%

Сильные стороны 

Отель построен в 2014 году в средиземноморском стиле, в виде старинной итальянской улицы. Расположен рядом с морем, в нескольких минутах пешеходной прогулки от Генуэзской крепости

Размещение 

76 номеров (152 места)
Все номера оборудованы телевизорами с IP-TV, холодильниками, кондиционерами, внутренней телефонной связью, Wi-Fi, мини-баром, сейфом. Многие номера имеют балконы и выходы к террасам с прекрасными видами на море, горы и Генуэзскую крепость.
Также есть номера с отдельным выходом к открытому бассейну.

2-местный 1-комнатный Стандарт (площадь 18 кв.м) - 7 номеров
В номерах: двуспальная кровать или две раздельные односпальные кровати, совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Из окон всех номеров Стандарт открывается вид на территорию отеля. Пять номеров, расположенных в четвертом корпусе, оформлены в средиземноморском стиле, они имеют отдельные входы с территории отеля. Два стандартных номера, оформленных в средневековом стиле, расположены в третьем корпусе отеля. Дополнительное место - не предусмотрено.

2-местный 1-комнатный Комфорт (площадь 20 кв.м) - 12 номеров, номера расположены в разных корпусах отеля, оформлены в средиземноморском, средневековом и восточном стилях. Два номера имеют отдельные входы с территории отеля.
В номерах: двуспальная кровать или две односпальнызх кровати, совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), ТВ, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Из окон номеров открывается вид на Генуэзскую крепость, бассейн или территорию отеля. Дополнительное место - еврораскладушка.

2-местный 1-комнатный Комфорт с террасой (площадь 27 кв.м) - 13 номеров
В номерах: двуспальная кровать (часть номеров с раздельными кроватями), совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар, большая видовая терраса. Из окон номеров открывается красивый вид на средневековую Генуэзскую крепость и бассейн отеля. Дополнительное место - еврораскладушка.

2-местный 1-комнатный Полулюкс (площадь 28 кв.м) - 15 номеров
В номерах: двуспальная кровать (часть номеров с раздельными кроватями), совмещенный санузел )душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Из окон номеров открывается вид на Генуэзскую крепость, бассейн или территорию отеля Дополнительное место - еврораскладушка.

2-местный 1-комнатный Полулюкс комфорт (площадь 32 кв.м) - 15 комфортабельных номера с роскошной обстановкой и оснащением, имеющие дополнительные ценности: эксклюзивный дизайн, выходы на приватные дворики, отдельные выходы к открытому бассейну.
В номерах: двуспальная кровать (часть номеров с раздельными кроватями), совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Из окон номеров открывается вид на Генуэзскую крепость, бассейн или территорию отеля. 5 Полулюксов Комфорт имеют индивидуальные выходы к бассейну, 4 номера во втором корпусе имеют отдельные выходы на персональные дворики. Дополнительное место - еврораскладушка.

2-местный 2-комнатный Полулюкс Семейный (26 кв.м) - 3 номера
В номерах: двуспальная кровать, диван, совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Дополнительное место - диван, еврораскладушка. Два номера имеют балконы, а третий, самый большой по площади, имеет индивидуальный вход с территории отеля.

2-местный 2-уровневый Дуплекс (34 кв.м) - 7 номеров повышенной комфортности, расположенные в двух уровнях, с роскошной обстановкой и оснащением. Все Дуплексы отеля имеют большие видовые террасы
В номерах: совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Дополнительное место - еврораскладушка.

2-местный Люкс романтический (40 кв.м) - 2 номера
В номерах: совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, набор мебели, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Один из Романтических Люксов имеет две террасы с прекрасными видами на море, Судакскую крепость XIV – XV в.в., горы и отель; второй Романтический Люкс, построенный в башне, состоит из трех уровней. На третьем уровне этого номера имеется просторная терраса с великолепным панорамным видом на море, средневековую Судакскую крепость, горы и отель. Дополнительное место - не предусмотрено.

2-местный 2-комнатный Люкс королевский (58 кв.м) - 2 номера
В номерах: совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник, фен), телевизор, холодильник, кондиционер, мебель ручной работы, зготовленная из натурального дерева согласно дизайнерскому оформлению интерьеров, телефон, Wi-Fi, проводной интернет, сейф, минибар. Оба Королевских люкса оснащены каминами. Один из них, имеющий террасу с видом на море и Судакскую крепость, может объединяться с расположенным в башне отеля Романтическим люксом. Второй Королевский люкс имеет террасу с видом на Судакскую крепость и отель. Дополнительное место - еврораскладушка.

Питание 

Завтрак "шведский стол", обед и ужин за дополнительную оплату.

Дети 

Дети принимаются с любого возраста. Младенцам до 2-х лет бесплатно предоставляется детская кроватка, по возможности. Дети до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления спального места, завтрак предоставляется бесплатно. По желанию родителей, детям до 5 лет предлагается питание по детскому меню ресторана за дополнительную плату.

Водоснабжение 

Холодная и горячая вода круглосуточно.

Пляж 

песчано-галечный, расположен в 300 м от отеля, оборудован специальным пляжным солярием, шезлонгами, зонтами, кабинками для переодевания, душевыми. Имеется специальная выделенная зона для купания детей. Работает прокат водных мотоциклов, скутеров, катания на банане и другие водные развлечения.

Инфраструктура 

Рестораны и бары: рестораны, бары

Бассейны: открытый летний бассейн с неподогреваемой пресной водой и зимний крытый бассейн.

Развлечения: детский клуб, анимация

Cпорт: тренажерный зал

Парковка: автопарковка.

Конференц-сервис: конференц-зал

Интернет 

Wi-Fi на территория отеля

Адрес 

Крым, г. Судак, ул. Морская, 23.

Достопримечательности в регионе

  • Арабатская стрелка намывная песчаная коса. Эта длинная полоска суши отделяет залив Сиваш от Азовского моря.
  • Винный завод «Архадерессе» находится в деревне Богатовка (управление — в селе Солнечная Долина) в Крыму. Князь Голицын создал это знаменитое производство в XIX веке.
  • Одним из самых живописных уголков Крымского полуострова является курортный посёлок Новый Свет.
  • Башня возвышается над морем у самого обрыва, на самом пике крепостной горы, на высоте 160 метров.
  • По дороге из Судака в Коктебель, у подножия Карадага, туриста встречает самая необыкновенная Крымская достопримечательность – Динотерий.
  • Бухта с таким двойным названием занимает часть юго-восточного побережья Крыма, чуть западнее поселка Курортное.
  • Лютеранская кирха в Судаке — памятник немецкой культуры и архитектуры на крымских землях, построенный в 1887 году.
  • Памятник архитектуры. Мечеть была возведена в конце XVIII в.
  • Крепость располагается на Крепостной горе (высота 157 м), которая также именуется Дженевез-Кая.
  • Всегда открыты двери для посетителей у гостеприимной таракташской хозяйки Айше-абла. Дому, в котором устроена этнографическая экспозиция, уже несколько веков.
  • Одной из самых интересных достопримечательностей города Судак по праву считается этнографический музей Цюрихталь, рассказывающий о быте и культуре крымских швейцарцев, поселившихся здесь в 1805 году.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ