Гостевой дом Лиана - комфортабельный отель состоящий из 13 апартаментов. Он расположен в Ялте, всего в пяти минутах ходьбы до аквапарка Атлантида и в 15 минутах ходьбы до центральной набережной.
Все номера оборудованы ванной комнатой с душем, кухней, оснащённой всем необходимым для проживания, а так же террасой с видом на море! Есть зона барбекю, два стола для отдыха.

 

Постоянный клиент (при покупке до 30.12.2020)

Все категории

заезды: c 31.05.2020 по 29.12.2020

тарифы: для всех тарифов

5%

Сильные стороны 

Просторные комфортабельные апартаменты с кухнями, современный дизайн и оснащение номеров. Баня и сауна, зона барбекю, парковка охраняемая, открытый бассейн. Отель для гостей, предпочитающих тихий и спокойный отдых.

Размещение 

Корпус, расстояние до пляжа центральной набережной Ялты 800 метров.

  • 2-местные 1-комнатные Апартаменты студия с террасой и видом на море 2, расположен на 3 этаже, общая площадь 39 кв.м.
    В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, набор мебели, шкаф-купе, цифровое ТВ, интернет wi-fi; мини-кухня: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, мультиварка, электрочайник; санузел совмещенный (ванна, душ, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер с террасой и панорамным видом на море, выполнен в современном классическом стиле с ярко красной кухне.
    Предусмотрено одно дополнительное место - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 3
  • 2-местные 1-комнатные Апартаменты студия с террасой и видом на море 5, общая площадь 39 кв.м.
    В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, набор мебели, шкаф-купе, цифровое ТВ, интернет wi-fi; мини-кухня: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, электрочайник; санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер с террасой и панорамным видом на море.
    Предусмотрено два дополнительных места - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 4
  • 2-местные 1-комнатные Апартаменты студия с террасой и видом на море 2, расположен на 3 этаже, общая площадь 39 кв.м.
    В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, набор мебели, шкаф-купе, цифровое ТВ, интернет wi-fi; мини-кухня: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, электрочайник; санузел совмещенный (ванна, душ, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер с террасой и панорамным видом на море, выполнен в современном классическом стиле с ярко красной кухне.
    Предусмотрено одно дополнительное место - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 3
  • 2-местные 1-комнатные Апартаменты студия с террасой и видом на море 7, общая площадь 39 кв.м.
    В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, кресла, набор мебели, шкаф-купе, зеркало, цифровое ТВ, интернет wi-fi; мини-кухня: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, электрочайник; санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер с террасой и панорамным видом на море.
    Предусмотрено два дополнительных места - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 4
  • 2-местные 1-комнатные Апартаменты с большим гардеробом и отдельной кухней 10, общая площадь 42 кв.м.
    В номере: двуспальная кровать, диван, набор мебели, большая прихожая, шкаф-купе, зеркало, цифровое ТВ, интернет wi-fi; кухня: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, электрочайник; санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер с террасой и панорамным видом на море.
    Предусмотрено одно дополнительное место - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 3
  • 4-местные 2-комнатные Апартаменты с террасой и джакузи 3, расположен на 3 этаже, общая площадь 49 кв.м.
    В номере две спальни; в одной спальне: двуспальная кровать, раскладной диван с пуфами, набор мебели; во второй спальне: двуспальная кровать, набор мебели, цифровое ТВ, интернет wi-fi; кухонный уголок при входе: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, электрочайник; санузел совмещенный (ванна с джакузи, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер спроектирован в виде двухкомнатной квартиры, с террасой и панорамным видом на море.
    Предусмотрено два дополнительных места - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 5
  • 4-местные 2-комнатные Апартаменты с террасой 6, общая площадь 49 кв.м.
    В номере: одна двуспальная и одна полутороспальная кровать, раскладной диван, набор мебели, цифровое ТВ, интернет wi-fi; мини-кухня: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, электрочайник; санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер с террасой и панорамным видом на море.
    Предусмотрено два дополнительных места - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 5
  • 4-местные 2-комнатные Апартаменты с террасой 8, расположен на последнем этаже, общая площадь 49 кв.м.
    В номере: одна двуспальная кровать, одна полутороспальная кровать, раскладной диван, набор мебели, цифровое ТВ, интернет wi-fi; мини-кухня: микроволновая печь, мини-холодильник. набор посуды, электрочайник; санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник, парфюмерия, полотенца, тапочки). Номер с террасой и панорамным видом на море.
    Предусмотрено два дополнительных места - раскладной диван.
    Максимальное количество человек в номере - 5

Питание 

Размещение без питания, питание за дополнительную плату.

Дети 

Дети пинимаются с любого возраста.

Водоснабжение 

Холодная и горячая вода кругосуточно

Пляж 

В десяти минутах ходьбы Ливадийский галечный пляж.

Инфраструктура 

На территории отеля есть ресторан, беседка для барбекю, открытый бассейн, финская сауна (за доп.плату).
В 10-15 минутах ходьбы центральная набережная Ялты с множеством развлечений, в 5 минутах - аквапарк Атлантида и Ливадийский пляж.

Интернет 

На всей территории гостевого дома работает бесплатный WiFi

Адрес 

Республика Крым, г. Ялта, пгт. Ливадия, ул. Виноградная 6А

Достопримечательности в регионе

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Ялтинская художественная галерея Арт-Юг представляет работы заслуженных и молодых крымских художников.
  • Дворец графа Мордвинова был построен на куске земли, которую граф получил в 1794 году от императрицы Екатерины II за отличное служение Отечеству. Он разбил здесь роскошный парк, который с 1870 года стал открыт.
  • Дом-музей Чехова располагается в городе Ялта, что в Крыму. Именно в этом месте знаменитый российский писатель провел свои последние годы жизни.
  • Вершиной горы Ай-Петри считаются именно Зубцы, их высота от основания до вершины составляет 1234 метра.
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Это исторический памятник, появившийся в Крыму еще в 1897 году. Название купальням дала фамилия их основателя — купца А. И. Роффе.
  • Бывшая южная резиденция российских императоров, расположенная на берегу Чёрного моря в посёлке Ливадия в Ялтинском регионе Крыма в 3 км от Ялты.
  • В северо-восточном направлении от Ялты расположен романтичный замок императора Александра III. Массандровский дворец, похожий на резиденцию эпохи французского Возрождения.
  • Виноградо-винодельческий комбинат пищевой промышленности на Южном берегу Крыма, в посёлке Массандра.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Это уникальное научное учреждение, которое находится вблизи крымского города Ялта
  • На большой территории легендарного отеля «Ялта-Интурист» располагается собственный зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», в котором обитает около 300 редких и экзотических видов животных.
  • Подвесные мосты на Ай-Петри - самые высокие в России. Здесь можно гулять по небу на высоте 1230 метров над уровнем моря.
  • Поляна сказок в Ялте – место особенное. Этот музей под открытым небом привлекает посетителей абсолютно всех возрастов.
  • Главный православный собор Ялты.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ