Курортный отель "Морской Уголок" расположен в юго-западной части г.Алушта, в Профессорском уголке у подножья горы Кастель. Небольшая удаленность от общей Набережной идеально подходит для желающих отдохнуть от шума и суеты большого города. Климат Профессорского уголка – мягкий, средиземноморский. Это своеобразный ингаляторий – свежее дыхание бризов здесь смешано с запахом буйной крымской растительности.

Двухэтажное здание отеля имеет оригинальную планировку, имитирующую волну. Служба приема и размещения находится в небольшой башне, соединяющей два крыла здания. Здание столовой примыкает к основному зданию и имеет вход как снаружи, так и из здания отеля.
Отель предлагает размещение в номерах пяти категорий: двухместные и трехместные стандарты (без кондиционера, вентилятор по требованию), двухместные улучшенные, двухместный двухкомнатный улучшенный и двухместный студио. Все номера имеют балкон с видом на море.

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2023)

Все категории

заезды: c 01.05.2023 по 31.10.2023

тарифы: Тариф 2023

3%

Раннее бронирование 2023 (при покупке до 30.06.2023)

Все категории

заезды: c 01.05.2023 по 31.10.2023

тарифы: Тариф 2023

условия оплаты: Предоплата в размере 50% в течение 5 дней с даты бронирования. Сроки полной оплата по согласованию с менеджером.

10%

Сильные стороны 

20 м до моря, небольшая удаленность от общей набережной Алушты идеально подходит для желающих отдохнуть от шума и суеты. Разнообразный выбор по ценовой категории в рамках одного объекта.

Размещение 

Всего в отеле 75 номеров на 160 мест. Все номера имеют балкон, с которого открывается вид на море, 20 м до пляжа

2-местный стандарт, площадью 12-14 кв (29 номеров)
В номерах: две раздельные кровати, стол, стулья, тумбы, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер (оконный), санузел (туалет, душ, умывальник), балкон.
Дополнительное место (еврораскладушка) возможно не во всех номерах

3-местный стандарт, площадью 14-15 кв.м (4 номера)
В номерах: три раздельные кровати, стол, стулья, тумбы, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер (оконный), санузел (туалет, душ, умывальник), балкон.
Дополнительное место (еврораскладушка) возможно не во всех номерах

2-местный улучшенный, площадью 16 кв.м (27 номеров)
В номерах: две раздельные кровати, стол, стулья, тумбы, шкаф, кресло-кровать, телевизор, холодильник, настенные светильники, кондиционер сплит-система, санузел (туалет, душевая кабина, умывальник), балкон.
Возможно 1 дополнительное место (кресло-кровать)

2-местный 2-комнатный улучшенный, площадью 30 кв.м (2 номера)
В номерах: спальня: 2-спальная кровать, шкаф, тумбы прикроватные, настенные светильники, сплит-система, балкон; в гостиной: мягкий уголок (диван, два кресла), телевизор, сплит-система, балкон. Прихожая: шкаф, вешалка для вещей, холодильник. Первый санузел (туалет, умывальник), второй санузел (туалет, душевая кабина).
Возможно 2 дополнительных места (диван)

2-местный студио, площадью 30 кв.м (1 номер)
В номере: 2-спальная кровать, мягкий уголок (диван, два кресла), тумбы, шкаф, телевизор, холодильник, сплит-система, настенные светильники, санузел (туалет, душевая кабина, биде, умывальник), большой балкон

Питание 

3-разовое комплексное заказное в столовой курортного отеля "Морской уголок"

Дети 

Дети принимаются: с любого возраста. Дети до 4 лет принимаются бесплатно без предоставления места и питания.
Услуги для детей: детская площадка, детская комната, детская анимация.

Водоснабжение 

холодная вода круглосуточно, горячая - по графику

Пляж 

Две карты галечного пляжа расположены в 25 метрах от корпуса. Часть пляжа затенена навесом. Пользование шезлонгами включено в стоимость размещения.

Одна карта имеет пологий бетонный спуск для колясок. Над пляжем расположена дополнительная теневая зона, оборудованная шезлонгами и зонтами.

Пляжные полотенца не предоставляются.

Инфраструктура 

К услугам отдыхающих в курортном отеле "Морской Уголок" имеется:

  • Столовая, где предлагается 3-х разовое комплексное заказное питание. В меню включены холодные напитки (в т.ч. собственного производства), холодные закуски, салаты, первые блюда, вторые горячие блюда, гарниры, порционно сезонные фрукты, кулинарные изделия.
    Питание осуществляется на территории отеля в столовой. Зал столовой кондиционирован.
    В день заезда и на следующий день – питание по дежурному меню, далее питание по предзаказу за 2 суток из комплексного меню.
    Первое питание при тарифе полный пансион – обед.
    ЗАВТРАК
    8:00-8:30 1 смена
    9:00-9:30 2 смена
    ОБЕД
    13:00-13:30 1 смена
    14:00-14:30 2 смена
    УЖИН
    18:00-18:30 1 смена
    19:00-19:30 2 смена
  • Бар. Расположен перед корпусом отеля, имеет открытую террасу с видом на море. В баре можно заказать завтрак, обед или ужин по комплексному меню за дополнительную плату. Питание, заказанное и оплаченное в баре, предоставляется по утвержденному на день меню. Блюда на заказ не предусмотрены.
    Также в баре можно купить разливное и бутылочное пиво, снеки и мороженое.
  • Инфраструктура для детей: конкурсные программы, утренники и детские творческие концерты, мини-дискотеки, демонстрация фильмов и мультфильмов, ежедневная работа детской комнаты, мастер-классы по прикладному творчеству, развивающие, настольные и интеллектуальные игры, спортивные квесты и соревнования, разнообразные развлечения на пляже, эстафеты и подвижные игры.
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
  • Медпункт
  • Сейфовые ячейки
  • Гладильная комната
  • Экскурсионное бюро
  • Анимация. Для любителей активного отдыха: спортивные мероприятия, дружеские матчи и соревнования по водному поло, пляжному волейболу, настольным играм, турниры по настольному теннису. Для любителей более спокойного отдыха команда аниматоров подготовила увлекательные салонные игры.
  • Настольный теннис
  • Волейбольная площадка

Интернет 

Wi-Fi (бесплатно) в холле и на рецепции

Адрес 

г. Алушта, ул. Набережная 24

Достопримечательности в регионе

  • Местность в Крыму, скопление скал причудливой формы на западном склоне южной гряды массива Демерджи (недалеко от Алушты).
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Руины этой древней крепости, находящиеся почти в самом центра Алушты, являются сегодня одной из главных достопримечательностей прибрежного города.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ