Гаспра

Посёлок городского типа находится на Южном берегу Крыма в 12 километрах западнее Ялты. Это один из лучших курортов ЮБК. который надёжно укрыт от непогоды и северных ветров горным массивом Ай-Петри. Купаться здесь очень комфортно вплоть до октября. Зимний климат умеренный, средняя январская температура составляет около 4°C. В год выпадает около 675 мм осадков. Здесь расположено большое количество санаториев, пансионатов, здравниц, пляжей. Отдых в Гаспре - это сочетание комфортного отдыха в условиях тёплого климата, оздоровления и лечения, а также наслаждения великолепными ландшафтами и уникальными памятниками архитектуры. В частности, здесь хорошо сохранились таврские некрополи, а также римская крепость Харакс, которые были построены ещё до нашей эры. Здесь строили для себя замки и дачи знатные российские князи. На территории поселка расположено знаменитое Ласточкино гнездо – символ Крыма

Программа стимулирования от Ростуризма

Для того, чтобы воспользоваться кешбэком от Ростуризма, вы должны выполнить следующие условия:

  • выбранная вами гостиница (санаторий) должна находиться в перечне классифицированных объектов размещения (классификация-туризм.рф)
  • продолжительность проживания должна быть не меньше 2 ночей в период с 15.10.2020 по 10.01.2021
  • в вашей заявке может быть дополнительная услуга (например: авиаперелет, ж/д билет, трансфер, экскурсионное обслуживание, банкет)
  • оплата должна быть произведена полностью (100%) карточкой платежной системы "МИР"
  • в период с 15.10.2020 00:00 по 05.12.2020 23:59
  • ваша платежная карта МИР должна быть зарегистрирована на сайте платежной системы МИР (подробности по ссылке)

При соблюдении этих условий, счет в личном кабинете будете помечен знаком "КЭШБЭК" и вы сможете воспользоваться программой стимулирования.

Размер возврата на карту (кэшбек) составит 20% от стоимости тура, но не более 20000 рублей за одну операцию по одной карте.

Подробности по ссылке Программа стимулирования.

Родина санаторий

Крым, Большая Ялта, Гаспра

Цена в сутки
Выбрать номер

Ай-Тодор-Юг

Крым, Большая Ялта, Гаспра

Цена в сутки
Выбрать номер

Сосновая роща (Ялта)

Крым, Большая Ялта, Гаспра

Марат парк-отель

Крым, Большая Ялта, Гаспра

Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ