Форос

Форо́с - посёлок городского типа находится в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма около мыса Сарыч. Это самый южный административный центр Крыма. В настоящее время Форос - это курорт для отдыха самых разных туристов. В Форосе очень чисто, тихо и спокойно. В санаториях создана инфраструктура, отвечающая требованиям современного курорта мирового значения, требованиям курорта XXI века. Прекрасный климат Фороса - это природный источник здоровья Черноморского курорта. Многие туристы, приехавшие отдыхать на Чёрное море в лечебных целях, и отдохнув в Форосе, на несколько лет забывают о болезнях. Климат - субтропический средиземноморский, с тёплой зимой (средняя температура января около +4 — +5 градусов) и длительным, влажным, но не очень жарким летом. В районе Фороса расположено несколько государственных дач, на одной из которых во время попытки государственного переворота в августе 1991 находился президент СССР Михаил Горбачёв. Над посёлком Форос, на старом автомобильном шоссе Ялта — Севастополь, находится Форосская церковь, восстановленная в 90-х годах XIX — начале XX века, со смотровой площадки которой открывается вид на морское побережье.

Программа стимулирования от Ростуризма

Для того, чтобы воспользоваться кешбэком от Ростуризма, вы должны выполнить следующие условия:

  • выбранная вами гостиница (санаторий) должна находиться в перечне классифицированных объектов размещения (классификация-туризм.рф)
  • продолжительность проживания должна быть не меньше 2 ночей в период с 01.10.2021 по 24.12.2021
  • в вашей заявке может быть дополнительная услуга (например: авиаперелет, ж/д билет, трансфер, экскурсионное обслуживание, банкет)
  • оплата должна быть произведена полностью (100%) карточкой платежной системы "МИР"
  • в период с 16.06.2021 00:00 по 31.08.2021 23:59
  • ваша платежная карта МИР должна быть зарегистрирована на сайте платежной системы МИР (подробности по ссылке). Перед регистрацией карты проверьте, является ли Ваш банк участником Программы лояльности банков.

При соблюдении этих условий, счет в личном кабинете будете помечен знаком "КЭШБЭК" и вы сможете воспользоваться программой стимулирования.

Размер возврата на карту (кэшбек) составит 20% от стоимости тура, но не более 20000 рублей за одну операцию. Количество покупок по одной карте не ограничено.

Подробности по ссылке Программа стимулирования.

Форос

Крым, Большая Ялта, Форос

Цена в сутки
Выбрать номер
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ