Лагерь в стиле Вау!

«I&Camp» («Ай-Кэмп») расположен на Западном побережье Крыма в курортном поселке Песчаное с мягким климатом и песчано-галечными пляжами, в 50 км от Симферополя, главного транспортного узла Крыма, в 60 км от Севастополя, в 65 км от аэропорта Симферополя.

Ультрасовременный молодёжный центр, открытый в 2012 году, где все новое — от зданий до камешков на пляже. Единственный центр в мире, который содержит в себе столько уникальных фишек для детей нового поколения: современные 4-местные номера в стиле pop-art с индивидуальными электронными ключами; шведский стол в ресторане; собственный галечный пляж с шезлонгами и зонтиками; полноценный SPA-центр; бассейны с морской водой; футбольное поле; теннисный корт; творческие и спортивные клубы со специалистами, собранными со всего мира.

Преимущество лагерей «Терра Юник» — сочетание свободы, развития и комфорта, но главное — это принципиально новый подход к организации детского отдыха, где дети — главные клиенты, и каждый ребёнок — свободная личность. «Terra Unique» — отдых, который развивает.

more_horiz

Все фото

Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ