Абхазия

Абхазия - небольшая исключительно живописная страна с субтропическим климатом, горными вершинами Большого Кавказа, бурными реками и протяженным морским побережьем. С юго-востока ее омывает, отделяя от Грузии, река Ингур, с северо-запада – быстроводная Псоу, которая выступает, одновременно, российско-абхазской границей. На юго-западе Абхазии раскинулась широкая полоса неизрезанных галечных пляжей, протяженностью более 210 км, и омытых ласковым Черным морем. Территория Абхазии – 8, 6 тыс. кв. км - разделена на 7 административных районов: Гагрский, Гудаутский, Сухумский, Гулрыпшский, Очамычарский, Ткварчельский и Гальский. Столица и крупнейший город – Сухум (Сухуми).

Туризм - одна из основных отраслей экономики Абхазии, наиболее развит пляжный (что, учитывая протяженность побережья, совсем не удивительно), менее развит, но остается в приоритете - горный. Теплый и влажный климат со среднегодовой температурой +15ºС, со средней температурой летом +27ºС, зимой +7ºС способствуют притоку отдыхающих, Купальный сезон длится с мая по октябрь.

Программа стимулирования от Ростуризма

Для того, чтобы воспользоваться кешбэком от Ростуризма, вы должны выполнить следующие условия:

  • выбранная вами гостиница (санаторий) должна находиться в перечне классифицированных объектов размещения (классификация-туризм.рф)
  • продолжительность проживания должна быть не меньше 2 ночей в период с 15.10.2020 по 10.01.2021
  • в вашей заявке может быть дополнительная услуга (например: авиаперелет, ж/д билет, трансфер, экскурсионное обслуживание, банкет)
  • оплата должна быть произведена полностью (100%) карточкой платежной системы "МИР"
  • в период с 15.10.2020 00:00 по 05.12.2020 23:59
  • ваша платежная карта МИР должна быть зарегистрирована на сайте платежной системы МИР (подробности по ссылке)

При соблюдении этих условий, счет в личном кабинете будете помечен знаком "КЭШБЭК" и вы сможете воспользоваться программой стимулирования.

Размер возврата на карту (кэшбек) составит 20% от стоимости тура, но не более 20000 рублей за одну операцию по одной карте.

Подробности по ссылке Программа стимулирования.

Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ