Отдых с детьми в Крыму: отели с бассейном у моря с анимацией круглый год – лучшие отели для семейного отдыха!

Какой отель лучше всего выбрать для отдыха с детьми в Крыму? Прежде всего, выбирать следует из отелей, концепция которых рассчитана на комфортный семейный отдых и интересы самых маленьких Гостей, где просторные номера позволяют удобно разместиться семье с двумя и более детьми, где трудятся профессиональные аниматоры, которые не позволят Вашим деткам скучать, где предусмотрено детское меню и специальная детская инфраструктура, а это детские площадки и комнаты, детские бассейны, принадлежности для малышей, удобный заход в море и, конечно же, скидки!

Ялта-Интурист - это крупнейший современный отель Крыма для отдыха с детьми, находится в Ялте, на самом берегу моря, в массандровском парке. Отель располагает огромной площадью, на которой расположен зоопарк с ухоженными животными, аквапарк с горками для взрослых и самых маленьких детей, детские площадки, детские бассейны, анимационные программы, детский центр "Умка" и игротека, пляж просторный галечный с удобным заходом в море, большая пляжная песочница для деток, различные веселые скульптуры на территории и художественные росписи, удобные гамаки и уютные уголочки, веревочный парк "лень в пень", питание «шведский стол», принцип работы по системе «все включено». Дети до 4 лет включительно размещаются и питаются бесплатно!
В отеле будет интересно отдыхать как детям, так и их родителям!


Номера, в которых можно разместиться большой семьей в основном корпусе: 2-комнатный стандарт с двуспальной кроватью и раскладным диваном (с межкомнатной дверью), 2-комнатный люкс с двуспальной кроватью и раскладным диваном (с межкомнатной дверью), 1-комнатный люкс-студио с двуспальной кроватью и раскладным диваном.
Номера, в которых можно разместиться большой семьей в корпусе Грин-Парк: 4-местный 2-комнатный люкс (без межкомнатной двери), 4-местные 2-комнатные апартаменты (номера-студии) с кухонной зоной и плитой.


Пальмира-Палас – семейный отель премиум-класса расположен на берегу моря в бывшей царской резиденции поселка Курпаты в 8 км от г. Ялта. Вся инфраструктура и система отеля «Пальмира-Палас» рассчитана на интересы маленьких гостей: детское питание, наличие кроваток и стульчиков для кормления, детский пляж и аквазона с горками и аттракционами, детская анимация и клуб «Лимпопо» с талантливыми артистами и педагогами позволяют родителям отдыхать, пока ребенок увлечен праздником.
Медицинский центр отеля предлагает большой спектр медицинских услуг для оздоровления детей: грязелечение, сильвинитовая спелеокамера, детский массаж, лечебная и оздоровительная физкультура. Консультация с врачом-педиатром входит в стоимость проживания. Дети до 4 лет включительно размещаются и питаются бесплатно!
В пешей доступности находится самая известная достопримечательность Крыма Ласточкино Гнездо, недалеко от отеля расположен Ялтинский зоопарк.

Номера, в которых можно разместиться большой семьей с двумя и более детьми:
2-местный 1-комнатный супериор семейный, номера категории люкс и апартаменты.

Мрия Резорт&СПА – курорт премиум-класса в Крыму, включающий в себя отель пять звезд, медицинский и СПА-центр международного уровня, парк чудес и приключений ДРИМВУД, развлекательный центр METROPOLIS, японский сад, веревочный парк, и многое другое.

Для детей: детское меню, детская анимация и детский клуб, детские открытый и закрытый бассейны, оборудование любой из комнат детскими принадлежностями (кроватки, пеленальные столики, ванночки, стульчики итд.), заказ услуги няни, детский педиатр и специальные оздоровительные программы. Дети до 3 лет включительно размещаются бесплатно!

Номера для семейного размещения: Family Suite (Люкс), Executive Royal Suite (Люкс), виллы.

Море – курортный СПА-отель в Алуште для семейного и романтического отдыха, состоит из нескольких уютных вилл и современных корпусов СПА и SEA GARDEN, в одном из которых расположен современный медицинский центр черноморского побережья Nature Clinic. Собственный пляж с удобным заходом в море, несколько плавательных бассейнов, фитнес-центр, сауны, широкий выбор СПА и оздоровительных процедур, дорожки терренкура в парке, детские площадки с авторским оборудованием, детские игровые комнаты с самыми современными игрушками, детской мебелью и медиа-носителям, дружная команда аниматоров позволят прекрасно провести время и оздоровиться как детям, так и их родителям. В меню на шведской линии в ресторане «Море» блюда домашней кухни, диетическое, детское питание, вечера тематической кухни, местные сезонные фрукты. Дети до 4 лет включительно размещаются и питаются бесплатно!

Номера для размещения большой семьей: полулюкс, люкс, люкс с двумя спальнями, люкс-студио, люкс панорамный, сюит, дуплекс с двумя спальнями, дуплекс-комфорт, семейный номер.

Сосновая Роща – санаторный комплекс премиум-класса, замечательный выбор для отдыха с детьми в Крыму, поскольку расположен на первой береговой линии в уникальном месте старинном парке «Чаир», где сочетание горного и морского воздуха, аромата хвои и цветов способствует естественному оздоровлению всего организма, дарит хорошее настроение и способствует расслаблению и ощущению гармоничного отдыха.

Для взрослых и самых маленьких гостей: медицинские программы в современном оздоровительном центре, собственный мелкогалечный пляж с удобным заходом в море, услуги СПА-центра, открытые и крытый бассейны, несколько видов саун, детская комната и игровая площадка, детская и взрослая анимация, показ мультфильмов и кинофильмов, вечерние шоу-программы, спортивные соревнования, конкурсы, игры на воде, развлечения на пляже (аттракционы «банан» и «таблетка»), спортивные площадки и современный тренажерный зал, меню шведской линии от шеф-повара и детское меню.
Дети до 4 лет включительно размещаются на дополнительных местах бесплатно.

Большинство категорий номеров предполагают размещение от 4 человек и более.

Ялта

Ялта - признанная столица курортов Крыма. Это административный центр значительной территории Южного берега Крыма, так называемой Большой Ялты, протяженностью более 70 км, от Краснокаменки до Фороса. Ялта — это морские ворота Южного берега Крыма, международный порт России.

Климат Ялты - субтропический, который характеризуется мягкой и дождливой зимой, прохладной весной, жарким и длительным летом и долгой и тёплой осенью. Средняя температура июля +24 °C, средняя температура января +4 °C. Снежный покров держится всего несколько дней в году. Лето начинается в мае и длится до сентября. Самая лучшая погода — обычно в сентябре и начале октября и это время называется бархатным сезоном

Ялта отличается обилием зелени, которая имеет смешанный умеренно-субтропический характер (сосна крымская и обыкновенная, можжевельник, дуб, бук, кизил, тис, экзотические растения: кипарис, магнолия, глициния, веерная пальма), особенно старая его часть, которая кажется, если смотреть сверху, сплошным парком с вкраплениями домов.

Летом Ялта становится одним из центров культурной жизни России. Здесь проводятся фестивали театра и кино, Международный телекинофорум , Международный фестиваль классической музыки «Звезды планеты», фестиваль «Море друзей», «Возле Чёрного моря», фестиваль барменского искусства «Фристайл» и прочие. С 1999 года ежегодным стал Ялтинский фестиваль фейерверков, который проходит обычно в преддверии Дня города Ялты (вторая неделя августа).

Ялта интересна уникальным сочетанием архитектурных памятников, вписанных в горный ландшафт. Есть множество красивых зданий конца XIX — начала XX века. Ялта была излюбленным местом отдыха российской аристократии, потянувшейся на Южный Берег Крыма вслед за царской семьей, основавшей здесь имения Ореанду и Ливадию

Ялта-Интурист 4*/Hotel Yalta Intourist 4*

Крым, Большая Ялта, Ялта

Цена в сутки
Выбрать номер

Гаспра

Посёлок городского типа находится на Южном берегу Крыма в 12 километрах западнее Ялты. Это один из лучших курортов ЮБК. который надёжно укрыт от непогоды и северных ветров горным массивом Ай-Петри. Купаться здесь очень комфортно вплоть до октября. Зимний климат умеренный, средняя январская температура составляет около 4°C. В год выпадает около 675 мм осадков. Здесь расположено большое количество санаториев, пансионатов, здравниц, пляжей. Отдых в Гаспре - это сочетание комфортного отдыха в условиях тёплого климата, оздоровления и лечения, а также наслаждения великолепными ландшафтами и уникальными памятниками архитектуры. В частности, здесь хорошо сохранились таврские некрополи, а также римская крепость Харакс, которые были построены ещё до нашей эры. Здесь строили для себя замки и дачи знатные российские князи. На территории поселка расположено знаменитое Ласточкино гнездо – символ Крыма

Сосновая роща (Ялта)

Крым, Большая Ялта, Гаспра

Цена в сутки
Выбрать номер

Курпаты

Курпаты – курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, в 8,5 км от Ялты. По климатическим показателям Курпаты считаются одним из лучших черноморских курортов на Южном берегу Крыма. На отдых туристов привлекают красивейшие горные ландшафты, богатая субтропическая растительность, целебный мягкий микроклимат, чистота и покой. Отдых на курорте Курпаты пользуется популярностью у любителей размеренного уединенного отдыха у моря, но и для активного отдыха есть все возможности. Сочетание воздуха горных лесов и морского бриза оказывает целебное воздействие на отдыхающих, поэтому можно не только приятно отдыхать, но и лечиться. Климатические и природные условия благоприятны для лечения заболеваний органов дыхания. Климат Курпат приближен к субтропическому: без резких перепадов температуры, атмосферного давления. Лето солнечное и теплое, средняя температура 24º С. Курпаты входят в пятерку самых теплых мест Крыма. В районе курорта преобладает вечнозеленая растительность: сосны, кипарисы, можжевельник. Воздух насыщен фитонцидами хвои, что очень благотворно сказывается на здоровье отдыхающих.

Туристов, приехавших на отдых, ждет множество необыкновенных достопримечательностей. Богатая и интересная история Южного берега Крыма, памятники истории и архитектуры являются частью насыщенной экскурсионной программы.

Пальмира Палас 4*/Palmira Palace 4* (п. Курпаты)

Крым, Большая Ялта, Курпаты

Цена в сутки
Выбрать номер

Симеиз

Симеи́з (укр. Сімеїз, крымскотат. Simeiz, Симеиз) — посёлок городского типа на Южном берегу Крыма, в 18 км к западу от Ялты, центр Симеизского поселкового совета. Расположен на побережье Чёрного моря, у подножия горы Кошка.

В Симеизе, на горе Кошка расположен известный как Симеизская обсерватория Симеизский отдел Крымской астрофизической обсерватории. Здесь была расположена первая в мире станция слежения за лунными космическими аппаратами, использовавшаяся для контроля за полётом космических аппаратов «Луна-1» (январь 1959 года) и «Луна-2» (сентябрь 1959 года), а позднее принявшая первые фотографии обратной стороны Луны (космический аппарат «Луна-3», октябрь 1959 года).

В Симеизе находится один из компонентов системы «Интеркосмос». Представляет собой экспериментальную лазерную станцию наблюдения искусственных спутников Земли.

Рядом с посёлком, на горе Кошка — остатки укреплений Лимен-Исар. (VIII—I вв. до н. э.). Над морем возвышаются скалы Дива и Панеа, вокруг которой найдены остатки небольшого поселения и нескольких храмов

Mriya Resort & Spa 5* / Мрия Резорт & Спа 5*

Крым, Большая Ялта, Симеиз

Цена в сутки
Выбрать номер

Алушта

Важнейший курортно-оздоровительный и туристический центр, в котором за последние годы появилось несколько элитных здравниц и отелей с высоким уровнем обслуживания. Климат характеризуется жарким летом и мягкой зимой. Обилие солнца, свежий воздух, тёплое море и живописные горы — вот важные составляющие, делающие Алушту прекрасным климатическим курортом.

Море (More Spa & Resort)

Крым, Большая Алушта, Алушта

Цена в сутки
Выбрать номер

Достопримечательности

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Ялтинская художественная галерея Арт-Юг представляет работы заслуженных и молодых крымских художников.
  • Дворец графа Мордвинова был построен на куске земли, которую граф получил в 1794 году от императрицы Екатерины II за отличное служение Отечеству. Он разбил здесь роскошный парк, который с 1870 года стал открыт.
  • Дворец «Кичкинэ» возведен в 1913 году на мысе Ай-Тодор в Гаспре, недалеко от Аврориной скалы, на которой двумя годами позже было построено знаменитое «Ласточкино гнездо»
  • Местность в Крыму, скопление скал причудливой формы на западном склоне южной гряды массива Демерджи (недалеко от Алушты).
  • Дом-музей Чехова располагается в городе Ялта, что в Крыму. Именно в этом месте знаменитый российский писатель провел свои последние годы жизни.
  • Вершиной горы Ай-Петри считаются именно Зубцы, их высота от основания до вершины составляет 1234 метра.
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Это исторический памятник, появившийся в Крыму еще в 1897 году. Название купальням дала фамилия их основателя — купца А. И. Роффе.
  • Памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра на южном берегу Крыма.
  • Бывшая южная резиденция российских императоров, расположенная на берегу Чёрного моря в посёлке Ливадия в Ялтинском регионе Крыма в 3 км от Ялты.
  • В северо-восточном направлении от Ялты расположен романтичный замок императора Александра III. Массандровский дворец, похожий на резиденцию эпохи французского Возрождения.
  • Виноградо-винодельческий комбинат пищевой промышленности на Южном берегу Крыма, в посёлке Массандра.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Это уникальное научное учреждение, которое находится вблизи крымского города Ялта
  • Парк Чаир в Крыму – место, в котором произрастает более 300 пород хвойных деревьев. Оно занимает пространство, превышающее 23 га.
  • На большой территории легендарного отеля «Ялта-Интурист» располагается собственный зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», в котором обитает около 300 редких и экзотических видов животных.
  • Подвесные мосты на Ай-Петри - самые высокие в России. Здесь можно гулять по небу на высоте 1230 метров над уровнем моря.
  • Поляна сказок в Ялте – место особенное. Этот музей под открытым небом привлекает посетителей абсолютно всех возрастов.
  • Руины этой древней крепости, находящиеся почти в самом центра Алушты, являются сегодня одной из главных достопримечательностей прибрежного города.
  • Главный православный собор Ялты.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ