Семейный отдых в Крыму

Лучшие семейные дни – это те, что проведены вместе за общим досугом. А лучший досуг для всей семьи – это поездка к морю. Например, в Крым. Семьей можно отлично провести время на пляже, накупаться и позагорать, съесть вареную кукурузу, поиграть в пляжный волейбол или почитать. Отдохнув несколько дней на пляже, и родители, и дети, как правило, начинают искать развлечений. Поэтому для семейного отдыха мы рекомендуем выбрать санаторий, пансионат или отель с детскими площадками, бассейнами и анимационными программами. Или выбранный вами объект размещения должен находиться рядом с богатой городской инфраструктурой: удобные транспортные развязки, большое количество пляжей на любой вкус, масса кафе,

столовых и ресторанов, огромный выбор развлечений и достопримечательностей, аквариумы, динопарки, аквапарки, экскурсии, морские прогулки. Занятий хватит на все дни отпуска!

Почему на отдых с семьей лучше приехать в Крым? Потому, что хорошая экология, оздоравливающе действуют солнечные и морские ванны, развита инфраструктура для полноценного детского отдыха, красивая природа, радующая глаз.

В конечном итоге, у каждого человека, подыскивающего для своей семьи отдых, есть свои требования. Кому-то важны отели с командами детских аниматоров. Кому-то - пляжи с мелким заходом море. Другие просто изучают отзывы туристов на предмет безопасности поездки с маленьким ребенком.

Отдых в с детьми - это в первую очередь отдых в отелях, где есть детская анимация. Т.е. там , где дети будут полноценно заняты, а тогда и родители смогут действительно отдохнуть. В таких отелях, как правило, все будет в комплексе - и бассейн, и ресторан, и другой дополнительный сервис.

Если первый вариант не подойдет по цене, то нужно нацелиться на отели, где есть детская площадка и детский бассейн. Они уже вполне бюджетны по цене. И если игровой площадкой вряд ли можно удивить, то от детских бассейнов малыши в восторге.

Для тех, кому нужны не столько детские развлечения, сколько песчаные пляжи с мелким заходом в море мы рекомендуем обратить внимание на Евпаторийский и Феодосийский курортные районы, а также Тарханкут.

Коктебель

КОКТЕБЕЛЬ - поселок городского типа в 20 км к юго-западу от Феодосии. Расположен на берегу Коктебельского залива у подножия вулканического массива Карадаг, с севера и востока его окружают степные горы с виноградниками, на северо-востоке расположена гора Планерная. Гора Карадаг ограничивает залив с запада и покрыта лесом, богатым ценными растениями и животными; является заповедником, поэтому доступ туда открыт только с экскурсиями. Поселок Коктебель знаменит чудесным пляжем, сухим, чистым воздухом, неповторимыми ландшафтами, прекрасными виноградом, вином, коньяком и еще Домом-музеем М.А.Волошина. С 2003 года ежегодно в Коктебеле проводится крупнейший на Украине фестиваль современной этнической и джазовой музыки «Джаз Коктебель». В доме Волошина и некоторых кафе проводятся фестивали поэтов. В последние годы (начиная с 2006-го) Коктебель облюбован танцорами аргентинского танго: на майские праздники здесь проводится Международный танго-кэмп «Крымские каникулы», а осенью — фестиваль «Бархатное танго».

ЦЕНЫ
Моментальное подтверждение
Посмотреть наличие
ЦЕНЫ
Моментальное подтверждение
Посмотреть наличие

Ялта

Я́лта - признанная столица курортов Крыма. Это административный центр значительной территории Южного берега Крыма, так называемой Большой Ялты, протяженностью более 70 км, от Краснокаменки до Фороса. Ялта — это морские ворота Южного берега Крыма, международный порт России.

Климат Ялты - субтропический, который характеризуется мягкой и дождливой зимой, прохладной весной, жарким и длительным летом и долгой и тёплой осенью. Средняя температура июля +24 °C, средняя температура января +4 °C. Снежный покров держится всего несколько дней в году. Лето начинается в мае и длится до сентября. Самая лучшая погода — обычно в сентябре и начале октября и это время называется бархатным сезоном

Ялта отличается обилием зелени, которая имеет смешанный умеренно-субтропический характер (сосна крымская и обыкновенная, можжевельник, дуб, бук, кизил, тис, экзотические растения: кипарис, магнолия, глициния, веерная пальма), особенно старая его часть, которая кажется, если смотреть сверху, сплошным парком с вкраплениями домов.

Летом Ялта становится одним из центров культурной жизни России. Здесь проводятся фестивали театра и кино, Международный телекинофорум , Международный фестиваль классической музыки «Звезды планеты», фестиваль «Море друзей», «Возле Чёрного моря», фестиваль барменского искусства «Фристайл» и прочие. С 1999 года ежегодным стал Ялтинский фестиваль фейерверков, который проходит обычно в преддверии Дня города Ялты (вторая неделя августа).

Ялта интересна уникальным сочетанием архитектурных памятников, вписанных в горный ландшафт. Есть множество красивых зданий конца XIX — начала XX века. Ялта была излюбленным местом отдыха российской аристократии, потянувшейся на Южный Берег Крыма вслед за царской семьей, основавшей здесь имения Ореанду и Ливадию

ЦЕНЫ

Малореченское

МАЛОРЕЧЕНСКОЕ — поселок в Алуштинском регионе на южном берегу Крыма, расположен в 25 км к северо-востоку от Алушты в долине горной речки Кучук-Узень в окружении садов и виноградников. Одна из главных достопримечательностей курорта – водопад Джур-Джур, расположенный в урочище Хап-Хал. На скале над поселком расположился самый высокий в Крыму храм-маяк, откуда открывается потрясающий вид на побережье. В Малореченском находится винный завод, знаменитый своими мускатными сортами вин «Белый Красного Камня» и «Розовое Южнобережное». Главная улица проходит прямо над пляжем шириной до 30-50 метров. В Малореченском много частных пансионатов с хорошими спортивными и детскими площадками. Это отличное место для тех, кто ищет покоя, тишины, живого общения с природой и при этом ценит комфорт.

ЦЕНЫ
ЦЕНЫ
ЦЕНЫ

Алушта

Важнейший курортно-оздоровительный и туристический центр, в котором за последние годы появилось несколько элитных здравниц и отелей с высоким уровнем обслуживания. Климат характеризуется жарким летом и мягкой зимой. Обилие солнца, свежий воздух, тёплое море и живописные горы — вот важные составляющие, делающие Алушту прекрасным климатическим курортом.

ЦЕНЫ