СПА выходные в Крымских отелях

Как известно, работает хорошо тот, кто хорошо отдыхает. Причем фраза «отдыхать хорошо» не обязательно значит «дорого». В этой статье мы постарались подобрать для Вас лучшие SPA-отели Крыма на любой вкус и кошелек, а также в разных природных зонах Крыма. Хочется ли Вам уединения и целый день не выходить из СПА-зоны отеля, или вдруг, возникло желание, после времени, проведенного в бане, оказаться в центре Ялты, прогуляться по набережной и заглянуть в кафе, пожалуйста: список ниже для Вас. Не будем здесь подробно останавливаться и перечислять все сегодняшние возможности СПА - отелей Крыма. Они далеко продвинулись со времен, когда этот вид отдыха только начал развиваться в Крыму.

Сегодня они достигли международного уровня. Оздоровительный отдых в SPA-отелях Крыма с каждым годом приобретают всё большую популярность...

SPA-отели - это места, где c помощью минеральных вод, термальных источников, минеральных солей, лечебных грязей, водорослей , а также разнообразных массажей, масок, скрабов, пиллингов, приводят в порядок тела и души людей.

В каждом отеле, носящем гордое имя "cпа", должны быть обязательно:

- качественная гидромассажная ванна;
- соли, грязи, водоросли;
- персонал, который в состоянии дать исчерпывающую информацию о том, чем и зачем намазали ваше тело;
- грамотно продуманный интерьер, в котором вы можете расслабиться.

Всем этим искусством несомненно владеют Крымские СПА-отели.

Кроме того, спа это:

- ванна в полумраке, при свечах и с релаксирующей музыкой
- душ Шарко - взбодрит, укрепит мышцы, разобьет плотно сколоченные жировые отложения, если таковые имеются.
- ассортимент "ручных" процедур для тела, например разнообразные виды ручного массажа. Профессиональные массажисты, которые умеют "чувствовать" ваше тело
- сауны или любая другая (русская, турецкая) баня - обязательна в спа-отеле или спа-центре.
- различные обертывания и многое другое. В каждом спа-отеле есть что-то, что выгодно отличает его от других, своя "фишка".

Улучшите ваше самочувствие и жизненный тонус всего за несколько часов приятных процедур! А морской воздух и горный климат сделают целебный эффект от spa-процессов только сильнее.

Симеиз

Симеи́з (укр. Сімеїз, крымскотат. Simeiz, Симеиз) — посёлок городского типа на Южном берегу Крыма, в 18 км к западу от Ялты, центр Симеизского поселкового совета. Расположен на побережье Чёрного моря, у подножия горы Кошка.

В Симеизе, на горе Кошка расположен известный как Симеизская обсерватория Симеизский отдел Крымской астрофизической обсерватории. Здесь была расположена первая в мире станция слежения за лунными космическими аппаратами, использовавшаяся для контроля за полётом космических аппаратов «Луна-1» (январь 1959 года) и «Луна-2» (сентябрь 1959 года), а позднее принявшая первые фотографии обратной стороны Луны (космический аппарат «Луна-3», октябрь 1959 года).

В Симеизе находится один из компонентов системы «Интеркосмос». Представляет собой экспериментальную лазерную станцию наблюдения искусственных спутников Земли.

Рядом с посёлком, на горе Кошка — остатки укреплений Лимен-Исар. (VIII—I вв. до н. э.). Над морем возвышаются скалы Дива и Панеа, вокруг которой найдены остатки небольшого поселения и нескольких храмов

ЦЕНЫ
Моментальное подтверждение
Посмотреть наличие

Малореченское

МАЛОРЕЧЕНСКОЕ — поселок в Алуштинском регионе на южном берегу Крыма, расположен в 25 км к северо-востоку от Алушты в долине горной речки Кучук-Узень в окружении садов и виноградников. Одна из главных достопримечательностей курорта – водопад Джур-Джур, расположенный в урочище Хап-Хал. На скале над поселком расположился самый высокий в Крыму храм-маяк, откуда открывается потрясающий вид на побережье. В Малореченском находится винный завод, знаменитый своими мускатными сортами вин «Белый Красного Камня» и «Розовое Южнобережное». Главная улица проходит прямо над пляжем шириной до 30-50 метров. В Малореченском много частных пансионатов с хорошими спортивными и детскими площадками. Это отличное место для тех, кто ищет покоя, тишины, живого общения с природой и при этом ценит комфорт.

ЦЕНЫ
Моментальное подтверждение
Посмотреть наличие

Евпатория

ЕВПАТОРИЯ расположена в степной северо-западной части Крыма, в 64 км от Симферополя, имеет статус общегосударственного детского курорта. Город протянулся 14-километровой полосой вдоль мелководного Каламитского залива. Мелководная прибрежная полоса залива хорошо прогревается, и поэтому море здесь очень тёплое. Благоприятный сухой климат в сочетании с морскими бризами, лечебные грязи и рапа соленых озер, источники минеральных вод и великолепные песчаные пляжи составляют главное богатство этого курорта. Кроме того, здесь немало исторических и архитектурных памятников разных времен, развлекательных центров, концертных площадок и театров, дельфинарий.

ЦЕНЫ
Моментальное подтверждение
Посмотреть наличие

Кореиз

Поселок городского типа расположен в центральной части Южного берега Крыма в 20 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя; на севере упирается в горы Ай-Петри. Кореиз означает «заселенное место», «селище», первое упоминание о Куреизе относится к концу VIII века, а в XV веке упоминается как Кюреиз. Сегодня здесь проживает 17 тысяч жителей. В Кореизе находится одно из первых помещичьих имений Южного берега, построенное княгиней А.С.Голицыной в 1920 году. В 1904 году старинную усадьбу княгини приобрел князь Ф.Ф.Юсупов и построил здесь дворец по проекту ялтинского архитектора Краснова в неороманском стиле с элементами итальянского ренессанса. В Кореизе много санаториев, пансионатов и домов отдыха

ЦЕНЫ

Бухта "Ласпи"

Бухта изолирована горным поясом, защищая побережье от северных ветров и холодного Ялтинского течения, поэтому бухта Ласпи и урочище Батилиман самое теплое место Южного берега Крыма (ЮБК), где среднегодовая температура воздуха +15ºС. В этом месте наиболее чистая морская вода на всем побережье Крыма.

В бухте Ласпи снимался фильм «Человек-амфибия»

ЦЕНЫ

Курпаты

Курпаты – курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, в 8,5 км от Ялты. По климатическим показателям Курпаты считаются одним из лучших черноморских курортов на Южном берегу Крыма. На отдых туристов привлекают красивейшие горные ландшафты, богатая субтропическая растительность, целебный мягкий микроклимат, чистота и покой. Отдых на курорте Курпаты пользуется популярностью у любителей размеренного уединенного отдыха у моря, но и для активного отдыха есть все возможности. Сочетание воздуха горных лесов и морского бриза оказывает целебное воздействие на отдыхающих, поэтому можно не только приятно отдыхать, но и лечиться. Климатические и природные условия благоприятны для лечения заболеваний органов дыхания. Климат Курпат приближен к субтропическому: без резких перепадов температуры, атмосферного давления. Лето солнечное и теплое, средняя температура 24º С. Курпаты входят в пятерку самых теплых мест Крыма. В районе курорта преобладает вечнозеленая растительность: сосны, кипарисы, можжевельник. Воздух насыщен фитонцидами хвои, что очень благотворно сказывается на здоровье отдыхающих.

Туристов, приехавших на отдых, ждет множество необыкновенных достопримечательностей. Богатая и интересная история Южного берега Крыма, памятники истории и архитектуры являются частью насыщенной экскурсионной программы.

есть цены следующего сезона
ЦЕНЫ

Гаспра

Посёлок городского типа находится на Южном берегу Крыма в 12 километрах западнее Ялты. Это один из лучших курортов ЮБК. который надёжно укрыт от непогоды и северных ветров горным массивом Ай-Петри. Купаться здесь очень комфортно вплоть до октября. Зимний климат умеренный, средняя январская температура составляет около 4°C. В год выпадает около 675 мм осадков. Здесь расположено большое количество санаториев, пансионатов, здравниц, пляжей. Отдых в Гаспре - это сочетание комфортного отдыха в условиях тёплого климата, оздоровления и лечения, а также наслаждения великолепными ландшафтами и уникальными памятниками архитектуры. В частности, здесь хорошо сохранились таврские некрополи, а также римская крепость Харакс, которые были построены ещё до нашей эры. Здесь строили для себя замки и дачи знатные российские князи. На территории поселка расположено знаменитое Ласточкино гнездо – символ Крыма

ЦЕНЫ

Ялта

Я́лта - признанная столица курортов Крыма. Это административный центр значительной территории Южного берега Крыма, так называемой Большой Ялты, протяженностью более 70 км, от Краснокаменки до Фороса. Ялта — это морские ворота Южного берега Крыма, международный порт России.

Климат Ялты - субтропический, который характеризуется мягкой и дождливой зимой, прохладной весной, жарким и длительным летом и долгой и тёплой осенью. Средняя температура июля +24 °C, средняя температура января +4 °C. Снежный покров держится всего несколько дней в году. Лето начинается в мае и длится до сентября. Самая лучшая погода — обычно в сентябре и начале октября и это время называется бархатным сезоном

Ялта отличается обилием зелени, которая имеет смешанный умеренно-субтропический характер (сосна крымская и обыкновенная, можжевельник, дуб, бук, кизил, тис, экзотические растения: кипарис, магнолия, глициния, веерная пальма), особенно старая его часть, которая кажется, если смотреть сверху, сплошным парком с вкраплениями домов.

Летом Ялта становится одним из центров культурной жизни России. Здесь проводятся фестивали театра и кино, Международный телекинофорум , Международный фестиваль классической музыки «Звезды планеты», фестиваль «Море друзей», «Возле Чёрного моря», фестиваль барменского искусства «Фристайл» и прочие. С 1999 года ежегодным стал Ялтинский фестиваль фейерверков, который проходит обычно в преддверии Дня города Ялты (вторая неделя августа).

Ялта интересна уникальным сочетанием архитектурных памятников, вписанных в горный ландшафт. Есть множество красивых зданий конца XIX — начала XX века. Ялта была излюбленным местом отдыха российской аристократии, потянувшейся на Южный Берег Крыма вслед за царской семьей, основавшей здесь имения Ореанду и Ливадию

ЦЕНЫ