Крым. Бюджетный отдых.

Для тех, кто не требователен к комфорту и не хочет тратить много денег на проживание, мы предлагаем гостиницы, пансионаты, базы отдыха и санатории эконом класса. Недорогие варианты размещения предоставляют гостям уютные номера, оснащённые всем необходимым. Сняв номер по доступной цене, Вы сможете прекрасно отдохнуть и набраться сил для прогулок по прекрасному Крыму. Туристические объекты предлагают комплексное питание в столовой или варианты размещения без питания. В зависимости от цели поездки и финансовой возможности Вы можете выбрать подходящую недорогую базу размещения, которая позволит Вам сэкономить средства для экскурсий и посещения крымских достопримечательностей.

Алушта

Важнейший курортно-оздоровительный и туристический центр, в котором за последние годы появилось несколько элитных здравниц и отелей с высоким уровнем обслуживания. Климат характеризуется жарким летом и мягкой зимой. Обилие солнца, свежий воздух, тёплое море и живописные горы — вот важные составляющие, делающие Алушту прекрасным климатическим курортом.

ЦЕНЫ
Есть гарантированные места
Посмотреть наличие

Судак

СУДАК расположен в средней части юго-восточного побережья Крымского полуострова, в 47 км к северо-востоку от Алушты и в 42 км к юго-западу от Феодосии.

Судак — климатический приморский курорт. Показания — заболевания органов дыхания нетуберкулёзного характера, функциональные заболевания нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания и т. д. Протянувшийся почти на три километра просторный пляж покрыт чудесным кварцевым песком, а у самой кромки воды - серо-голубой галькой. Такого не найти на всём Южном берегу Крыма.

Море в Судакском заливе рано прогревается и долго хранит тепло. Холодные течения бывают редко. Купальный сезон — самый продолжительный в Крыму — 138 дней (с начала июня до середины октября). Морская вода здесь всегда очень чистая, дно моря мягкое, постепенно понижающееся.

Летом на территории Генуэзской крепости в Судаке традиционно проходит шоу “Рыцарский замок”. Театрализованные представления позволяют стать свидетелями массовых сражений, поединков пеших и конных латников разных эпох, а также штурма крепости. Зрители могут не только наблюдать за действиями рыцарей, но и сами поучаствовать в рыцарских забавах и турнирах.

Основная специализация — производство марочных и шампанских вин, курортная отрасль, производство розового масла.

ЦЕНЫ
ЦЕНЫ

Алупка

Алупка — приморский климатический курорт Южного берега Крыма, расположенный на южном склоне Крымских гор, возле подножия горы Ай-Петри, 17 км западнее Ялты,. Красивые здания и по-восточному извилистые и узкие улочки города утопают в зелени садов и парков. Воронцовский парк в Алупке, заложенный еще в XIX веке, – прекрасный пример искусства посадки зеленых насаждений. Воздух в Алупке, насыщен запахом морского бриза, замешанного с тонким оттенком аромата сосновой смолы и цветущих южных кустарников и деревьев. Каждый, кто оказывается в этом удивительном крымском городке, уже просто находясь в такой атмосфере, получает оздоровительные процедуры. Недаром в XIX веке курорт Алупка был выбран в качестве любимого места отдыха российской аристократией. В это время эти земли принадлежали графу Михаилу Воронцову, он здесь возводит превосходный дворец. Красота самого здания и окружающего его парка до сих пор является гордостью жителей Алупки. Когда-то именно это здание послужило началом строительства многочисленных дачных домиков, служивших пристанищем для отдыха приезжающих сюда аристократов. Красоту города и окрестностей города и отдых в Алупке оценивали и описывали многие известные деятели искусства.

Отдых в Алупке особенно хорош из-за климата, который присущ именно этой части полуострова, так как сюда не задувают прохладные северные ветры, встречая на своем пути огромное препятствие в виде Ай-Петринского горного плато.

Средняя температура января-февраля +3..+4° С, августа +24,6° С. Осадки — 400 мм в год, количество солнечных часов в году — 2 150, относительная влажность воздуха — 69 %. Купальный сезон продолжается с мая по октябрь (средняя температура воды летом +22 .. +28° С).

ЦЕНЫ