Санаторий  расположен на берегу Сакского озера. Открытый в мае 2013 года, он сочетает в себе  лучшие традиции лечения Сакскими грязями, комфорт номеров со свежим ремонтом и радушный персонал. Ухоженная территория санатория утопает в зелени и цветах с ранней весны и до поздней осени. Воздух насыщен ароматами хвои, фитоцидами, а целебное озеро наполняет его ионами соли и микроэлементами, создавая неповторимый по своему благотворному влиянию коктейль.
Санаторий специализируется на лечении бесплодия и заболеваний мочеполовой системы, сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами в области бесплодия. Имеет собственную грязелечебницу, ванное отделение, лабораторию, оснащен новейшим оборудованием для диагностики и лечения заболеваний.

На базе санатория функционирует Центр "Немецкий Институт Системной БиоКррекции "Noventalis". В Центре возможно пройти программы лечения сахарного диабета, ожирения и других следствий расстройства метаболизма. Индивидуальная Системная БиоКоррекция - это оригинальный запатентованный метод лечения, восстанавливающий вышедший из равновестия обмен веществ, и вновь нормализующий метаболизм на долгое время. Индивидуальная БиоКоррекция способствует уменьшению потребности в лекарственных препаратах (противодиабетических и снижающих утровень жиросодержащих кислот в крови).

more_horiz