Горящие туры

Акции

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2017)

2-местн 1-комн Полулюкс; 2-местн 1-комн Люкс Супериор; 2-местн 1-комн Стандарт; 2-местн 1-комн Стандарт Комфорт; 2-местн 1-комн Стандарт Эконом; 2-местн 2-комн Делюкс; 2-местн 2-комн Люкс; 3-мест 1-комн Стандарт-Комфорт

заезды: c 01.12.2016 по 30.09.2017

7%

ВЕСНА В КРЫМУ! СКИДКИ! (при покупке до 31.03.2017)

Все категории

заезды: c 01.03.2017 по 31.05.2017

10%
ВНИМАНИЕ: Для расчета стоимости тура воспользуйтесь Считалкой. В таблице цен даны цены на типовые варианты поселения, все возможные варианты поселения доступны в считалке, которая позволяет рассчитать стоимость тура и скидку!

Категории номеров и стоимость

Нет подходящих предложений


Правила поселения:

  • Расчетный час: заезд 12:00, выезд 9:00.
  • При поселении обращаться в отдел реализации путевок (от главной арки вдоль дороги по указателю, круглое здание)
  • Необходимые документы: паспорт, обязательно наличие санаторно-курортной карты (заключение терапевта и гинеколога (для женщин)), справка об отсутствии общих противопоказаний к грязелечению, путевка направляющей фирмы, для детей - свидетельство о рождении, справка об эпидокружении и прививках
  • Дети принимаются строго с 4 лет. При размещение детей от 4 лет на основном месте скидка на них не распростроняется, а лечение входит в стоимость. Если ребенок до 12и лет не нуждается в лечении и размещается на основном месте - родитель оплачивает стоимость своего одноместного размещения в номере (т.е. ребенок размещается в номере бесплатно), питание и прочие услуги для ребенка приобретаются на месте в санатории. Дети от 4 до 12-и лет могут быть размещены в номере на дополнительном месте, по ценам санатория с оплатой на месте.
  • Минимальный курс лечения - от 12 суток
  • Обязатально для ознакомления - Противопоказания для направления в санаторий
  • Внимание! При бронировании необходимо обязательно предоставлять ФИО туристов, даты рождения, паспортные данные.
  • Отдых с домашними животными запрещен

АГЕНТАМ: просьба подписывать у туристов заявление о том, что они принформированы о противопоказаниях и правилах размещения.